Показано с 1 по 5 из 5
    Просто Бухгалтер
    Гость

О грустном и смешном

[b:e07ada821c]Вся беда в том, что вся страна прогибается перед исполнительной властью. Нужно "замочить" такое положение вещей и все станет на места. Не будет несуразных штрафов за грошовое нарушение, не будет произвола налоргов. В нормальных странах исполнительная власть полностью контролируется депутатами. Ельцынская конституция - конституция секретаря обкома - не позволяет этого делать. Отсюда все беды и потуги решить все в рабочем порядке смешны[/b:e07ada821c]
    Поделиться с друзьями

Ученик
    Гость
    Не знаю как на счет "ЗАМОЧИТЬ", но побороться с системой, думаю, можно. Только бороться надо на профессиональном уровне, чтобы были и "Аргументы и факты".
    Взять на проработку, допустим, статью, собрать по ней решения судов, проанализировать, увидеть как похожие ситуации трактуются по разному. Предложить свою редакцию статьи и изложить аргументы в пользу того, как при этой редакции было бы ВСЕ однозначно. (прям по Жириновскому) Собрать мнения сторонников и противников, может и проголосовать как-то, ТИПА всей страной (бухгалтера, налоговики ...). Вот тогда ЭТО будет ОГРОМНАЯ сила, с которой БУДУТ считаться.
    Поэтому мысль о создании общественной организации, мне кажется ОЧЕНЬ правильной. Только состоять она должно, как мне кажется, из ЛЮДЕЙ, без огранизаций. :|

Оставляю за собой право воспользоваться своим правом!

[quote:6710a98936="Ученик"]... мысль о создании общественной организации, мне кажется ОЧЕНЬ правильной...[/quote:6710a98936]
    Ну так присоединяйся!
    Если тебе не хочется регистрироваться на "Клерке" - на конференцию можешь зарегистрироваться (и получить дополнительную информацию) по официальному телефону оргкомитета - он же мой - (812) 108-47-27 или через мой почтовый ящик

Ученик
    Гость
    Зарегистрироваться на конференцию, конечно, можно, но приехать, скорее всего, не смогу. Во второй половине июня у меня будут 2-а заседания в суде ...

Оставляю за собой право воспользоваться своим правом!

Клерк Аватар для Александр (Питерский)

Re: О грустном и смешном

[quote:cd270502fb="Просто Бухгалтер"]... Нужно "замочить" ...[/quote:cd270502fb]
    У нас уже есть один специалист по "замачиванию"...

В чем Ваши предложения?

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)