Получила сообщение про перерегистрацию. начала готовить документы, но перерыла все папки и не нашла ранний договор с фондом..а его может не быть? И где можно найти рег. номер? Тот что указывается в 4 ФСС?
Получила сообщение про перерегистрацию. начала готовить документы, но перерыла все папки и не нашла ранний договор с фондом..а его может не быть? И где можно найти рег. номер? Тот что указывается в 4 ФСС?
Я подумаю об этом завтра (с)
нет, тот что -МС-
Влюбленность в себя не бывает мимолетной.
А где его можно увидеть если договора нет.....![]()
Номер надо искать в свидетельстве о регистрации в медстрахе. А договора могло никакого и не быть, если для иногородних не заключали, то и нет никакого договора.
И не ищите, так перерегистрируют. В 2007 перерегилась в 2 отделениях, ничего не возила, кроме реестра для сверки.
Вот....просто распечатать реестр начислений и платежей по ЕСН?реестра для сверки.
Взять с собой еще новый договор ( с сайта скаченный) и список сотрудников+ все это на дискете и смело ехать?
Мы и реестр не возили, только договор и списки сотрудниковничего не возила, кроме реестра для сверки.
спасибо завтра рискну...как же сложно порой в первый раз что то делать...когда не знаешь как![]()
в части ФОМС только, их собственно платежки интересуют, попали/не попали из наложки. Чтобы акт сверки подписать.просто распечатать реестр начислений и платежей по ЕСН?
А за какой период? За год?
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)