Подскажите, пожалуйста.
Взаимозачет сч.71-сч.73. Надо проводить через кассу?
Подскажите, пожалуйста.
Взаимозачет сч.71-сч.73. Надо проводить через кассу?
На то и взаимозачет, что деньги живые не передаются. А по кассе проводят только живые деньги
А с 70 счетом, например 70-73 по одному и тому же сотруднику. Тоже живые деньги не передаются, но с ЗП делать зачет как-то неуютно. Так тоже можно?
А что конкретно у вас происходит по расчетам?
Что за "взаимозачет" такой?Взаимозачет сч.71-сч.73.
Я - блондинка, мне можно.
71 - авансовый
73 - личные разговоры по телефону
70 - ошиблась в расчете августовских отпускных, надо выдать деньгу хотя бы в октябре.
Так это надо выдать. Но вопрос остается - взаимозачет чего с чем хотите провести?70 - ошиблась в расчете августовских отпускных, надо выдать деньгу хотя бы в октябре
71-73 и 70-73
А дебетовый остаток по сч 73 как возник? (Если71-73и за них вам сотрудники возмещать обязаны, то при начислении образеуется кредиторка, а не дебирорка).73 - личные разговоры по телефону
Это удержание из з/платы, а не взаимозачет.70-73
Я - блондинка, мне можно.
Ау...
Это удержание из зарплаты. В Трудовом кодексе перечислено, что можно удерживать и вкаком размере. Вашего случая там нет. Надо сначала выдать зарплату, а потом человек должен внести в кассу свой долг.70 - 73
Спасибо за совет. Мне так тоже казалось. А как насчет 71-73 ?
Т.е. вы хотите вместо того, чтобы выдать деньги под отчет уменьшить задолженность сотрудника по телефонам? ИМХО, это можно.А как насчет 71-73 ?
Спс.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)