И соответственно еще найти код этой налоговой, который нужно написать на 14001 форме, в правом верхнем углу. ( говорили, что это 4 цыфры ИНН, но на самом деле это не так).
И соответственно еще найти код этой налоговой, который нужно написать на 14001 форме, в правом верхнем углу. ( говорили, что это 4 цыфры ИНН, но на самом деле это не так).
еще как так.
первые 2 - номер региона
вторые две - номер налоговой.
Прав не тот, кто прав, а тот, у кого больше ПРАВ!
то, что сейчас заофтопил, читать не обязательно, а уж прислушиваться и подавно
так, так только на КПП надо еще смотреть.говорили, что это 4 цыфры ИНН, но на самом деле это не так
а вообще в 14001 пишут код регистрирующего органа он отличается от кода налогового органа
Мухлевать все равно буду.Наглая рыжая морда
Я обладаю большой роскошью ... говорить то, что я думаю.
Смотреть нужно на КПП.
ИНН остается "на всю жизнь", КПП меняется.
Знание обретается посредством обучения, доверие – преодолевая сомнение, мастерство – практикой!
В 14001 форме пишут пятизначный номер, первые 2 цыфры действительно номер регина, а вот полный код откуда берется?
Наш бух ответить не смог, на своих бух документах они ставят 4-х значный номер налоговой, а не код.
Сообщите, пожалуйста, адрес налоговой. Спрошу у своих коллег чего-куда писать. Мы не такие уж и злые![]()
присоединяюсь к вопросу:
Как зная адрес (а не ИНН), найти налоговую (не вставая с рабочего места)?
Какие же все ленивые, по административно-территориальному делению ищите, на определенной территории (адм.округ, район и т.д.) есть определенной количество налоговых, позвоните в одну из них, в отдел поставноки на учет, и добрые инспектора помогут Вам.
В Консультанте есть. Называется "АЛФАВИТНЫЙ ПЕРЕЧЕНЬ УЛИЦ, ДОМОВ И СТРОЕНИЙ, ОБСЛУЖИВАЕМЫХ ИНСПЕКЦИЯМИ УПРАВЛЕНИЯ ФЕДЕРАЛЬНОЙ НАЛОГОВОЙ СЛУЖБЫ ПО Г. МОСКВЕ"
Ага, а если г. Не Москва?
Точно знаю, что есть Интернет ресурс, там прям можно и налоговую и код найти. Мне в свое время показывали.
Но сама не нахожу.
А еще есть такой Справочник обозначений налоговых органов. СОУН называется. И не позорьтесь такими вопросами
www.gnivc.ru/document.asp?id=78 - 23k
справочники, это все очень полезно, спасибо.
но есть ли нормативный акт?
Ryzh, ну ,что уж так суровоИ не позорьтесь такими вопросами
Кто-то может этого и не знать, здесь задают вопросы и совсем новички,которые еще "только учатся"
С наступающим Новым годом
![]()
...докладываю!
в 46 код 7746!
в НИ по г. Мытищи (её код 5029) в Заявлениях пишем 50093 (по справочнику рег. организаций 1)-с их слов 4ре цифры-налоговые действия, 5 цифр- для рег-нных действий!
В любом случае перед любыми действиями надо узнавать у каждой налоговой их "особенности". Лучше лично, а не по телефону.
Адреса, реквизиты и прочее в поисковике, или налог.ру- вся инфа есть!![]()
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)