Показано с 1 по 5 из 5
    Клерк

Вопрос Подскажите по открытию трудовой книжки!

Добрый день! Я являюсь владельцем собственной компании вместе с моим давним другом. Он генеральный директор и пока единственный сотрудник в нашей компании. Мы решили оформить меня заместителем директора по коммерческим вопросам. Я открываю себе трудовую книжку. Подскажите, можно ли в нее поставить круглую печать нашей организации (ту, которую мы ставим на всех бухгалтерских документах). Или же надо изготавливать специальный штамп, который я видел вместе с круглой печатью "отдел кадров" в трудовых моих знакомых. Так как у нас, собственно, нет никакого отдела кадров, имеет ли право генеральный директор открыть мне трудовую и поставить туда круглую печать фирмы? Извините за дилетантский вопрос ,буду признателен за разъяснения.

С уважением, Сергей
    Поделиться с друзьями

Модератор Аватар для Январь
    Круглая печать фирмы вполне подойтет.

Аноним
    Гость
    Никакой доп.печати не надо, вы можете в трудовой ставить обычную печать вашей фирмы.
    ТОЛЬКО ИМЕЙТЕ В ВИДУ, что печатью в трудовой заверяются записи только ПРИ УВОЛЬНЕНИИ сотрудника или переводе на другую организацию.
    А завести трудовую не только можно, но и нужно, если ее, конечно, у вас нет.

Клерк Аватар для OlgaK
    печатью в трудовой заверяются записи только ПРИ УВОЛЬНЕНИИ
    И еще печать ставим на титуле при заведении новой книжки...
    Влюбленность в себя не бывает мимолетной.

Аноним
    Гость
    ну, это естественно...
    там же МП стоит...

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)