Нашел здесь, но почему -то какой-то усеченный вариант - строк не хватает, чтобы все расходы вписать (два квартала на одной странице)
Может быть теперь подробно не пишутся расходы ? А общей суммой ?
Нашел здесь, но почему -то какой-то усеченный вариант - строк не хватает, чтобы все расходы вписать (два квартала на одной странице)
Может быть теперь подробно не пишутся расходы ? А общей суммой ?
Насколько я знаю ничего не менялось. до некоторых пор я эти книги покупала в книжном магазине, типографиии, сколько не искала в интернетенет тут этих книг для ведения их в электронном виде НЕТ есть образцы бланков. на который вы вероятно и нарвались. А вообще сегодня приобрела програмку она их ведет в электронном виде
http://www.klerk.ru/blank/?cat=29
вообще то по странице на квартал.
или научить как в екселе доп. строчки вставлять?
да как грязи.интернетенет тут этих книг для ведения их в электронном виде НЕТ
можно вообще взять "Налогоплательщик ЮЛ" там все для всех есть. и беспалатно.
В моем образце не было возможности строки добавлять.
А теперь вопрос :
В бумажных продаваемых книгах страниц- много,
А тем, кто в электронном виде ведет, - столько же страниц пустых печатать для подписи в налоговой, или количество страниц не регламентировано?
Спрашиваю,т. к. видел много бухгалтерских отчетов с бесполезными пустыми напечатанными страницами - зато соответствуют по форме !
зачем пустые то печатать? бумага лишняя? шли мне![]()
не надо печатать лишние страницы, ведешь ее спокойно в эл.виде по окончании налогового периода распечатываешь, и несешь в налоговую на подпись, сколько страниц у вас там вышло. и все. А вообще здесь на форуме много умных советов сегодня и вчера давали по этой теме, пролистайте очень пригодится![]()
![]()
![]()
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)