Получили свидетельство о гос. регистрации 25.12.2007 г. - мне все отчеты за 2007 год сдавать?![]()
Получили свидетельство о гос. регистрации 25.12.2007 г. - мне все отчеты за 2007 год сдавать?![]()
Человек создан для счастья, как птица для полета...
можно не сдавать
А ата та не будет?![]()
Бухотчетность - не сдавать. Налоговую и фонды, статистику - сдавать.мне все отчеты за 2007 год сдавать?
Я - блондинка, мне можно.
Спасибочки!
У меня точно такая же ситуация.
Зависит ли ответ от того, велась ли какая-либо хозяйственная деятельность (напр. - были ли операции с расч. счетом - зачисления, платежи)
в этом году нет.
Нет, не зависит.Зависит ли ответ
Мы зарегистрировались 27 июня, работать начали в 3 квартале. Вчера налоговая заблокировала р/счет? Что делать?
Сдавать (со штрафами) всю отчетность за 2 и 3 кварталы, после чего разблокировать счет.Что делать?
За 3 квартал сдали во-время и заплатили полностью. За 2 квартал отнесли "нулевки". Какой будет с низ штраф?
С опозданием (как я поняла)? см. 119-НК, 100 руб.За 2 квартал отнесли "нулевки".
Такая же ситуация. Свидетельство от 28.03.08. Не сдали ничего за первый квартал. ФСС оштрафовали нас на 1000. Отчетность налоговую нулевую на днях отнесу. Так понимаю 100 р за каждый отчет. а бух отчетность точно не нужно?
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)