Купили сегодня 1С бух. 8 проф. установка на висте.
После установки программы, нажимаю установить конфигурацию 1.6, пишет путь, далее и инсталяция прекрашена, из за ошибки при установке, шаблоны сохранены. Подскажите, что может быть?
Купили сегодня 1С бух. 8 проф. установка на висте.
После установки программы, нажимаю установить конфигурацию 1.6, пишет путь, далее и инсталяция прекрашена, из за ошибки при установке, шаблоны сохранены. Подскажите, что может быть?
Надо устанавливать от администратора,тогда проблем не будет.У меня тоже так было,запустила от администратора все установилось.![]()
Скопируйте дистрибутив с конфигурацией на жесткий диск и запустите установку оттуда.
не получается, скопировала, вход от админа, удалила, снова установила программу, опять при установке конфиг- ошибка при инсталяции
Попробовала на другом компе, с ХР, все встало и работает, на ноутбуке с вистой не получается
с этого и начиналиббббб!!!!!на ноутбуке с вистой не получаетс
Это виста, она не всякому дает возможность установиться в Program Files. Устанавливает в другой каталог. Я лично переправил С на D и теперь 1С конфигурации у меня устанавливаются в на C:\Program Files\1cv8\tmplts.
Да и тогда нужно поправить при в Окошке запуска 1С по кнопке Настройка путь, ну на новый.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)