кто я???????????????
кто я???????????????
Как то не конкретно вы пишите. если есть вопросы пишите их развернуто.
Никто ! И звать тебя Никак!
Я тоже ветеран и б.д и лок. конфликтов.
И пока ты не поймешь, что ты никому не нужен , кроме , как самому себе -- успеха не добьешься.
Ты мало нужен родственникам и знакомым , а еще меньше нашему государству как бы тебя не уверяли в обратном.
Если ты не инвалид то сам строй себя и свою жизнь.
Нездоровый клерк - нездоровые сделки...
Только очень печальная песня-то.
махххх, на ветеранов боевых действий распространяются, в частности, льготы Федерального закона "О ветеранах".
Так что все не так ужасно.
А отчего Ваш вопрос в разделе "Политика"?
И что в Вашем вопросе-крике: "кто я???????????????"
махххх, конкретизируйте вопрос, плиз. Как верно заметил Митрич на ветеранов боевых действий распространяются льготы Федерального закона "О ветеранах".
Распространяются , только не выполняются. Вот вам и политика.
...В этом крике жажда воли, пламя страсти и уверенность в победе слышат тучи в этом крике...
Да ладно Вам, vit474! ПРосто вопрос задан совершенно абстрактно.Распространяются , только не выполняются.
Если действитлельно в чем-то вопрос - на то есть поисковые системы.
Можно обратиться в местные организации ветеранов.
УГУ!
Случай первый: Территория где исполнял свой долг в законе не прописана, хотя запись в документах есть!
Случай второй: Территория в законе есть, НО Части нет(НЕТ потомушто-потому)!
И как?! Прикольно!
РУКИ, НОГИ, ГОЛОВА НА МЕСТЕ И БОЛЕЕ НЕ НАДО!
Это лично пр себя!
есди интересует то есть льгота по подоходному налогу ст.218 НК т.е.ежемесячно доход в размере 500 р. не облагается13%, для этого в бух. надо написать заявление и приложить копию документа подтверждающего льготу, а если на работе за 2007 год эта льгота не представлена то можно получить ее через налоговую
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)