Подскажите, кто знает! Не хватает денег на счете для выплаты зарплаты всем сотрудникам. Можно ли кому-то из сотрудников выплатить зарплату частично?
Подскажите, кто знает! Не хватает денег на счете для выплаты зарплаты всем сотрудникам. Можно ли кому-то из сотрудников выплатить зарплату частично?
меленка, нет, это расценивается как задержка з/п
Улыбнись, и все получится))))))))
Когда денег не хватило на зарплату - депонировала себя и директоров...выдала позже...
Влюбленность в себя не бывает мимолетной.
Уточню: можно ли выплатить частично, т.е. есть, например, 30 сотрудников, 15 получат полностью, 16-тый сколько хватит, а остальные ему и всем оставшимся через 2 недели?
меленка, нет
Хм... это как? Денег нет - нечего и депонировать.Когда денег не хватило на зарплату - депонировала себя и директоров...Просрочка выплаты.выдала позже...
Я - блондинка, мне можно.
вот придет через неделю трудовая инспекция....а остальные ему и всем оставшимся через 2 недели?
Платите за декабрь? - раскиньте сумму на всех сколько получится а остаток выплатите в начале января.
Я подумаю об этом завтра (с)
Начальник не хочет "на всех", а чтобы кому-то всю зарплату в первую очередь, а остальным позжераскиньте сумму на всех сколько получится
Очень интересный начальникА откуда такая предвзятость....?
Я подумаю об этом завтра (с)
Это известно только ему...
меленка, за какой месяц платите зарплату и какой срок ее выплаты на вашем предприятии?
ЕСЛИ ЛЮДИ ОЖИДАЮТ ОТ МЕНЯ БОЛЬШЕГО,ЧЕМ Я МОГУ ИМ ДАТЬ,ТО ЭТО ИХ ОШИБКА,А НЕ МОЯ ВИНА..
а у одной моей знакомой, как она говорит если срок выдачи зарпаты попадает на выходной, з/п не выдоется и деппонируется до истребования. это правильно?
неправильно. Платится заранее. Читайте ТК.
загляни в учетную политику предприятия
уточни сроки
если выплата зарплаты попадает на следующий месяц то выдайте что то вроде усиленного аванса налоги то всеравно в первой половине будущего месяца заплатите
дикретников в первую очередь не обижайте за них прокуратура серьезно возьметься
У нас з/пл вовремя никогда не выдается. Задержка на 2 недели или больше. Живем так года 3. Никаких проверок.
Спасибо рабочим за их терпение, никуда не жалуются.
Зарплата за декабрь. Я выплатила все-таки, все что было. Кому не хватило, оформила как выплату за декабрь, но не окончательный расчет. А остальным, если получится, заплатим вовремя, т. е. до 10 января(это срок по труд дог), а если нет... то все-равно деваться-то некуда ... Нам необходимо было убрать остаток до конца годаза какой месяц платите зарплату и какой срок ее выплаты на вашем предприятии?
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)