Право каждого, так думать и предполагать. Постараюсь пояснить, когда работал со Сбером, то у них технические работы ничего не работает. Один раз снесли операционку, пришлось заказать мастера, заплатить денег и ждать полмесяца, когда он к нам прейдет и установит КБ. Все эти полмесяца мне пришлось ездить в Сбер. Несколько раз была сложная сделка, п/п нужно было отправить на крупную сумму под еще не поступившие деньги, в итоге, через КБ не получилось т.к. документы списываются только в рамках положительного остатка, пришлось объясняться с компаньоном; с дискетами прыгаешь, как бабуин и т.д.
И у СК ИБ: - работает круглосуточно;
- денег ждать не нужно названивая операционистке, через каждые пять минут, как деньги упадут, прейдет SMSка;
- п/п хоть ночью отправляй при остатке на счете ноль, п/п уйдут в банк и встанут в картотеку или в ожидание, при первом же поступлении 100% уйдут;
- я уже говорил, что КБ, что ИБ можешь поставить сам, совершенно бесплатно и когда угодно, если не получается, позвонил в службу поддержки, внятно поддержат.
Я только после СК начал смотреть, что в обще др.банки предлагают, да отзывы читать.
И что мне не восхищаться? сидеть с кислой миной? Человеку попробавшему горькое, а потом сладкое? Если слишком бурно излагаюсь, прошу прощения.

здорово сказано

Совестно звонить потому, например, что один из контрагентов в переводе на 450 баксов умудрился сделать столько ошибок, что я подтверждающие документы три раза переделывала вместе с этой девочкой, да еще и назначение платежа у него неделю выясняли. А он у меня не один такой шустролапый, поэтому лишний раз вязаться к ней мне не хочется - еще успею наобщаться, когда будем следующие проблемы разгребать.