Показано с 1 по 4 из 4
    ByxgalteRЁnok ByxgalteRЁnok вне форума
    Клерк

Аудит в СТЭКе???

Всех с наступающими праздниками!!!
    Работаю пока бухгалтером, в бухгалтерской фирме. Меня начальница, отправляет на аудитора, все оплачивает. Я поискала в интернете, самые подходящие СТЭК. У меня вопрос, кто в этом году там обучался, поделитесь впечатлениями и опытом. Я читала что маленький % проходимости. Я переживаю только за одно, я эмоциональный человек, и всегда за все переживаю. Учить готова днем и ночью! Но если не сдаешь? Есть пересдача? И если да, то это еще доплачивать?
    Заранее всем спасибо за участие
    Поделиться с друзьями

KATRIN_M KATRIN_M вне форума
    Клерк Аватар для KATRIN_M
    Получала в СТЕКЕ аттестат профбухгалтера. Подруга - аудитора.
    У них один из самых больших процентов сдачи.
    Пересдача есть, за доп. плату.

Katerinka Katerinka вне форума
    Клерк
    Я отучилась осенью в СТЕКЕ на аудитора. На мой взгляд учат там хорошо!!! Преподавательский состав мне понравился. Единственный минус в том, что очень много материала все равно приходится рассматривать самостоятельно!

Процент сдачи у них действительно очень высокий по сравнеию с другими учебными центрами.
    Сам экзамен сдать ОЧЕНЬ сложно!!!
    Я брала отпуск 2 недели чтобы подготовиться (хотя на мой взгляд 2х недель мало). Учила-зубрила днем и ночью.

Поэтому для начала определетись, готовы ли Вы расстаться со своей личной жизнью на период обучения...)))

Удачи!

Olyanenok Olyanenok вне форума
    Клерк Аватар для Olyanenok
    ByxgalteRЁnok, сдали? Как все прошло? тоже сейчас на курсах в СТЕКе, тоже волнуюсь

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)