Показано с 1 по 4 из 4
  1. Клерк

Аудит в СТЭКе???

Всех с наступающими праздниками!!!
    Работаю пока бухгалтером, в бухгалтерской фирме. Меня начальница, отправляет на аудитора, все оплачивает. Я поискала в интернете, самые подходящие СТЭК. У меня вопрос, кто в этом году там обучался, поделитесь впечатлениями и опытом. Я читала что маленький % проходимости. Я переживаю только за одно, я эмоциональный человек, и всегда за все переживаю. Учить готова днем и ночью! Но если не сдаешь? Есть пересдача? И если да, то это еще доплачивать?
    Заранее всем спасибо за участие
    Поделиться с друзьями

2. Клерк Аватар для KATRIN_M
    Получала в СТЕКЕ аттестат профбухгалтера. Подруга - аудитора.
    У них один из самых больших процентов сдачи.
    Пересдача есть, за доп. плату.

3. Клерк
    Я отучилась осенью в СТЕКЕ на аудитора. На мой взгляд учат там хорошо!!! Преподавательский состав мне понравился. Единственный минус в том, что очень много материала все равно приходится рассматривать самостоятельно!

Процент сдачи у них действительно очень высокий по сравнеию с другими учебными центрами.
    Сам экзамен сдать ОЧЕНЬ сложно!!!
    Я брала отпуск 2 недели чтобы подготовиться (хотя на мой взгляд 2х недель мало). Учила-зубрила днем и ночью.

Поэтому для начала определетись, готовы ли Вы расстаться со своей личной жизнью на период обучения...)))

Удачи!

4. Клерк Аватар для Olyanenok
    ByxgalteRЁnok, сдали? Как все прошло? тоже сейчас на курсах в СТЕКе, тоже волнуюсь

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)