Организация является непроф.участником.Покупка-продажа акций через интернет. Обязательно ли нужна лицензия? если основной вид деятельности -брокерская деятельность?
Организация является непроф.участником.Покупка-продажа акций через интернет. Обязательно ли нужна лицензия? если основной вид деятельности -брокерская деятельность?
нетПокупка-продажа акций через интернет. Обязательно ли нужна лицензия?
лицензируется.брокерская деятельность
Я - блондинка, мне можно.
А что бывает за то, что осн. вид деятельности у нас зарегистрирован как брокерская, но лицензии не имеем? и не ведем такую деятельность , просто сами через интернет-брокера покупаем-продаем акции т.е. как непроф участники для себя работаем. Сейчас в налоговую вызвали и обязательно поднимется этот вопрос. За то,что нет лицензии штрафуют..?
на рынке ЦБ?брокерская
где зарегистрирован?осн. вид деятельности у нас зарегистрирован
зарегистрирован в статистике ОКВЭД 67.12.1-брокерская деятельность. Мы этой деятельностью не занимаемся. Что бывает , когда деятельность не соответствует ОКВЭД?....
Ну поменяйте коды.зарегистрирован в статистике
Ничего.Что бывает , когда деятельность не соответствует ОКВЭД?
Спасибо![]()
Вы, наверное через брокера работаете. ИФНС будут требовать док-ва того, что вы пользуете ст.149 нк
да-да, для этого отчета брокера и договора с ним достаточно,надеюсь. После праздников выясню)
Будуте каждый месяц договор носить в ИФНС вместе с НДС
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)