Когда нечего делать, надо найти себе дело.
Посижу в интернете
Поиграю в игры на компьютере
Пойду домой
Почитаю специальную литературу для повышения профессионального уровня
Пойду в соседний отдел к друзьям пообщаться за жизнь
Пойду обедать/пить чай/курить
Свой вариант? Какой?!
Когда нечего делать, надо найти себе дело.
Ответила "Посижу в интернете", хотя варианты могут быть разные, в зависимости от настроения, времени и причины ничегонеделания![]()
Браво! А еси сурьезно, то даже несмотря на то, что я трудоголик, бывают моменты, когда реально не прррет раппотать.
И вот тогда, имеет место почти все вышеперечисленное, за исключение "покурить"- бросаю.
Парадокс заключается в том, шта эти самые моменты случаются иногда в самый неподходящее время: на работе аврал, телипон раскаляется, а я сижу, не могу заставить себя работать.
Конечно, если сильно припечет, то приходится....
И тем не менее, я отношу себя к трудоголикам.
У меня не бывает такого, что нечего делать.
А "не прррет раппотать" и нечего делать - совсем разные вещи!![]()
Я бы посидела в инете, но его нет на работе. Если есть возвожность уйти и ближе в к концу рабочего дня иду домой. Если нет такой возможности. То всегда есть возможность найти дело.
тупо гоняю шарики в компьютере.Обожаю арканоидыто даже несмотря на то, что я трудоголик, бывают моменты, когда реально не прррет раппотать.
Такого, по мне, в принципе быть не может!
Бывает другое, делать ни чего не хочется. Это состояние я квалифицирую так:
1 - просто лень, тогда надо себя заставлять чем-нибудь полезным заняться.
2 - усталость, тогда надо переключиться на время на другое
![]()
Вау... Собрат по увлечениям? Тоже обожаю.тупо гоняю шарики в компьютере.Обожаю арканоиды
Раньше гонял в Ricochet Lost Word, а сейчас Ricochet Inffiniti через интернет, поскольку все поставленные уровни давно пройдены на Insane.
Можно посмотреть тут-Потрясающие секреты народных умельцев
http://letitbit.net/download/6722f8c829/secret.rar.html
Только не переусердствуйте![]()
Бывает настроение когда работа не идет![]()
ушла бы домой, только так нельзя, поэтому читаю в интернете на любимом сайте(klerk) форум (полезно и есть за жизнь), читаю дневники и прочее что помогает дожить до 17.00.
С уважением чертенок
Книги читаю![]()
и я книжки читаю
последнее - М.Твен "Письма с земли". Занимательная вещичка)))
ответила:
Почитаю специальную литературу для повышения профессионального уровня
вообще, на последнем месте работы, к сожалению, на этот пункт времени нет (чай попить удается иной раз только в обед)
1- копить силы которые могут понадобится позже
2- взять ведро воды вылить его прям в комнате и собрать всю воду - так вы поймете что лучше копить силы чем делать что то в пустую.
Лучше заняться чем-то полезным, например - спортом!
К сожалению, у нас на работе понятия "нечего делать" не существует. Хотя если бы такой казус случился бы, то я бы просто наслаждался бездельем.
компьютерные игры быстро убивают время а особенно если мощный комп то сиди и играй в кучу игр.
Нет нужного варианта. Нужно учиться жить, у человека не должно быть ситуаций, когда нечего делать, даже отдых нужно учиться воспринимать как задачи к выполнению
Полностью согласна. В самый неподходящий момент... Только откроешь Интернет, чтобы в "Клерке" почитать или журнальчик полистать, обязательно кто-нибудь придет с отчетом или за деньгами. То сверку сделай... Короче, даже когда сильно не хочется работать, все равно заставят. Эх...
да конечно, многие сейчас на подработке в интернете
И ничего, хорошие деньги зарабатывают
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)