Показано с 1 по 10 из 10
    Клерк

письмо Минфина РФ от 29 сентября 2003 г. N 16-00-17/31 чтобы это значило?

Цитирую "Разъясняется, что организации должны представлять бухгалтерскую отчетность в составе форм, разработанных и принятых ими. Представление бухгалтерской отчетности по рекомендованным образцам свидетельствует о неполном выполнении организациями требований нормативных документов по бухгалтерскому учету. Таким образом, организации должны были самостоятельно внести дополнения и уточнения в принятые ими формы бухгалтерской отчетности на 2003 год с учетом своей специфики."

и как это понимать?
    Поделиться с друзьями
    Procul negotiis - omnia vanitas, per aspera ad astra

Клерк Аватар для Svetishe
    Видимо, если заполнять баланс по рекомендованной форме, то там мало что видно, мне так показалось.

Клерк Аватар для Нина О.
    Просто супер ! Бедняги , мы , бедняги ... Делаем по рекомендованным - виноваты , не может у нас все быть типовое , делаем с изобретательством - опять виноваты - налоговые программки не предназначены для этого ... Опять матерные слова ...

Клерк
    Мне вот что интересно, что именно я должна добавить? А если меня всё устраивает?

Клерк
    Все не может устраивать.В ф1 добавить чистые активы/в годовой есть,в промежуточной-нет/.В ф 2в справке" условный доход/расход/",строку "другие обяз.платежи",в расшифровке"списание ОНА,ОНО,чрезвычайные расходы/доходы/,если есть.
    Владимир

Клерк
    МАК, а если не применяю ПБУ 18/01?

Клерк
    Хотелось бы сказать вот, что если организация не применяет ПБУ 18/01, то особых изменений не внесёшь, и вообще какого лада надо было удалять строки, что мы теперь добавлять!

Клерк
    Вот!И я про тоже.
    Владимир

Консультант Аватар для Г_Росс
    Сделал баланс по новым формам, а оказадось. что программа в налоговой не принимает новые формы. Пришлось корячиться и разницы показывать по другим строкам. Вписывать новые строки она тоже не дает
    Alis inserviendo consumor

Само Спокойствие Аватар для Штиль
    Это было бы смешно, если б не было так грустно...
    Я за 9 мес. сдала по старым формам, за год сделаю по новым и отправлю по почте (я, собственно, все отправляю по почте) и пусть сами мучаются, "показывают разницы" в своей программе.

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)