Господа!
вопрос вот в чем:при исчислении сроков уведомления ИФНС учитываются календарные или рабочие дни?
Господа!
вопрос вот в чем:при исчислении сроков уведомления ИФНС учитываются календарные или рабочие дни?
Знание обретается посредством обучения, доверие – преодолевая сомнение, мастерство – практикой!
сейчас рабочие
п. 2 ст. 23 НК РФ - сказано 7 дней, если не сказано, что рабочие, значит календарные в соответствии с ГК!!!
Все, что нас не убивает, делает сильнее
Cтатья 6.1 НК РФ
"6. Срок, определенный днями, исчисляется в рабочих днях, если срок не установлен в календарных днях. При этом рабочим днем считается день, который не признается в соответствии с законодательством Российской Федерации выходным и (или) нерабочим праздничным днем."
вот я почему то так же думаюCтатья 6.1 НК РФ
"6. Срок, определенный днями, исчисляется в рабочих днях, если срок не установлен в календарных днях. При этом рабочим днем считается день, который не признается в соответствии с законодательством Российской Федерации выходным и (или) нерабочим праздничным днем."![]()
Знание обретается посредством обучения, доверие – преодолевая сомнение, мастерство – практикой!
рабочие, рабочие.
Светланочка, ГК во все места пихать нельзя. даже если очень хочется. да и посмотри хоть для интереса какие правоотношения регулирует ГК а какие НК))
Мухлевать все равно буду.Наглая рыжая морда
Я обладаю большой роскошью ... говорить то, что я думаю.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)