Показано с 1 по 5 из 5
  1. Клерк Аватар для Matilda_Ar4ibaldovna

Убеждать - большое исскуство!

Уважаемые коллеги-клерки!
    Поделитесь опытом, как вы убеждаете начальство в своей правоте? А то я уже которую неделю бодаюсь с шефом по одному вопросу. Но он меня не слышит...
    И даже ссылки на НПА не помогают.
    Поделиться с друзьями
    Незнание закона не освобождает от ответственности, зато знание - запросто! (С) С.Е. Лец

2. Модератор Аватар для Тоня
    Беру кодексы, кладу шефам на стол, открываю и тыкаю пальцем. При этом (если вопрос сопряжен с возможными нарушениями законодательства) калькулирую штрафные санкции и количество лет за колючей проволокой. Решение за ними. Всегда помогает. Если не секрет, в чем убедить пытаетесь? Может быть клерки помогут?

3. Клерк Аватар для Svetishe
    Вопросы разные и методы разные. А вообще-то цифры - главное оружие буха.

4. Клерк Аватар для Matilda_Ar4ibaldovna
    Цитата Сообщение от Тоня Посмотреть сообщение
    Если не секрет, в чем убедить пытаетесь? Может быть клерки помогут?
    Не секрет. Пытаюсь убедить в том, что закон надо выполнять в любом случае, а не в зависимости от того, выгоден он нам или нет (с 1 января вступает в силу закон 195-ФЗ, под который мы как раз подпадаем, хотя начальство пытается убедить себя в обратном).
    Незнание закона не освобождает от ответственности, зато знание - запросто! (С) С.Е. Лец

5. Врединка Аватар для Coreopsis
    даже не знаю. Просто говорю, что надо так и так. И все слушаются. Во все фирмах, которые я веду как единственный бух или как просто бух, у которого участок. Как говорит один мой бывший начальник, я черта уболтаю, что он ангел

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)