Уважаемые коллеги-клерки!
Поделитесь опытом, как вы убеждаете начальство в своей правоте? А то я уже которую неделю бодаюсь с шефом по одному вопросу. Но он меня не слышит...![]()
И даже ссылки на НПА не помогают.
Уважаемые коллеги-клерки!
Поделитесь опытом, как вы убеждаете начальство в своей правоте? А то я уже которую неделю бодаюсь с шефом по одному вопросу. Но он меня не слышит...![]()
И даже ссылки на НПА не помогают.
Незнание закона не освобождает от ответственности, зато знание - запросто! (С) С.Е. Лец
Беру кодексы, кладу шефам на стол, открываю и тыкаю пальцем. При этом (если вопрос сопряжен с возможными нарушениями законодательства) калькулирую штрафные санкции и количество лет за колючей проволокой. Решение за ними. Всегда помогает. Если не секрет, в чем убедить пытаетесь? Может быть клерки помогут?
Вопросы разные и методы разные. А вообще-то цифры - главное оружие буха.
Незнание закона не освобождает от ответственности, зато знание - запросто! (С) С.Е. Лец
даже не знаю. Просто говорю, что надо так и так. И все слушаются. Во все фирмах, которые я веду как единственный бух или как просто бух, у которого участок. Как говорит один мой бывший начальник, я черта уболтаю, что он ангел
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)