в порядке бреда. обновление на 1.6.3.2 из под 8.1 запускаете?
в порядке бреда. обновление на 1.6.3.2 из под 8.1 запускаете?
1.Открыта новая радиостанция для юзеров под названием RТ FМ. По ней будут транслироваться чтения различных мануалов и ответы на часто задаваемые вопросы.
2. "Помогая ленивым людям, ты помогаешь им сесть на свою шею" Сян-Цзы
Naumov, да.
А шаблон обновления случаем от базовой версии не поставили?
1.Открыта новая радиостанция для юзеров под названием RТ FМ. По ней будут транслироваться чтения различных мануалов и ответы на часто задаваемые вопросы.
Naumov, если честно, не понимаю вопроса. От какой базовой?От самой первой что ли?
Есть базовая поставка. могли по ошибке поставить шаблон обновления от нее.
как зовется путь к папке, где обновление 1.6.3.2 находится?
C:\Program Files\1cv81\tmplts\1c\Accountingbase\1_6_3_2как зовется путь к папке, где обновление 1.6.3.2 находится?
БЛИН! сказал же от базовой!
Naumov,вы уж меня простите, но я не разбираюсь в этомБЛИН! сказал же от базовой!и где искать тоже не знаю. у меня в Program Files три папки, связанные с 1С 1cv81, 1Cv8, 1cv81fv и где искать то, о чем вы говорите?
![]()
а у вас поставка не базовая случаем была? (если вас несколько в базе работает, то точно не базовая).
Если не базовая, то шаблон обновления нужно другой ставить.
Откуда вы этот шаблон ставили?
программа на 5 пользователей, уж не знаю базовая или нетесли вас несколько в базе работает, то точно не базовая
а вот что касается шаблона, то все что мы ставили - ставили с дисков ИТС
Naumov,а где его брать?Если не базовая, то шаблон обновления нужно другой ставить.![]()
на ИТС папки с припиской Base не для вас. ставте шаблон из другой папки с того же ИТС.
Naumov, на диске ИТС несколько папок: 1CIts, 40Com, Database (это она, я так понимаю, которая не для нас?), DbInfo, SF, System и Ver100b.
ваша папка с шаблоном на ИТС \1CIts\EXE\V8\V8CONFIG81\Accounting\
Naumov, спасибо, сейчас попробуем. А вы не подскажете, почему обновления в 8 версии обязательно платные?![]()
Они не платные, просто доступны подписчикам ИТС, а ИТС платный
Ну так решил правообладатель, я не виноват.
Naumov,она заработала! 1С! Спасибо вам огромное!
Naumov,обновление прошло на ура, но при загрузке файла из УТ программа выдает следующее ругательство
Начало загрузки: 22.01.2008 18:21:22
Ошибка в глобальном обработчике события ПослеЗагрузкиОбъекта (конвертация)
ИмяПКО = Контрагенты
ТипОбъекта = Справочник ссылка: Контрагенты
Объект = Покупатели
Обработчик = ПослеЗагрузкиОбъекта (глобальный)
ОписаниеОшибки = Ошибка компиляции при вычислении выражения или выполнении фрагмента кода
ПозицияМодуля = Обработка.УниверсальныйОбменДаннымиXML(5561)
КодСообщения = 54
Ошибка при загрузке данных: {Обработка.УниверсальныйОбменДаннымиXML(1490)}: Ошибка в глобальном обработчике события ПослеЗагрузкиОбъекта (конвертация)
ИмяПКО = Контрагенты
ТипОбъекта = Справочник ссылка: Контрагенты
Объект = Покупатели
Обработчик = ПослеЗагрузкиОбъекта (глобальный)
ОписаниеОшибки = Ошибка компиляции при вычислении выражения или выполнении фрагмента кода
ПозицияМодуля = Обработка.УниверсальныйОбменДаннымиXML(5561)
КодСообщения = 54
Окончание загрузки: 22.01.2008 18:22:18
Загружено объектов: 0
что делать?
взять обработку переноса из папки с шаблоном конфигурации БП.
Naumov,а как он должен называться?взять обработку переноса из папки с шаблоном конфигурации БП.![]()
Naumov, ????![]()
Потеряли человека, который реально помогает?
Мне тоже он вежливо и грамотно подсказывал. Спасибо ему большое.
Пока его ждете, может мне подскажите:
Если 1С Бухгалтерия находится в одном офисе, а 1С Управление Торговлей в другом офисе: то каким образом лучше проводить обмен данными?![]()
МасиПуся, c:\Program Files\1Cv81\tmplts\1c\Accounting\1_6_3_2\Convert\Trade_Acc8.epf
Алена Л., обработка выгрузки может выгружать данные в файл.
остается его только взять и загрузить.
То есть, по интернету можно проводить обмен?
Или только записывать на носители и ходить из одного офиса в другой?
Просто в "Руководстве по ведению учета" не нашла этой информации.
файл можно передать любым доступным способом.
Спасибо.
Naumov,у меня такого нетуc:\Program Files\1Cv81\tmplts\1c\Accounting\1_6_3_2\Convert\T rade_Acc8.epf
есть Acc77_80 и USN_Acc8
в папке C:\Program Files\1cv81\tmplts\1_6_3_2\Convert![]()
Naumov, и еще вопросик:
а куда вставлять то? При загрузке данных программа просит только файл указать который загрузить. А обработку где указывать надо?взять обработку переноса из папки с шаблоном конфигурации БП.![]()
Naumov, УРРРАААА! Спасибо, вопрос снят! Я его победила!!!!
Спасибо за помощь!
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)