Показано с 1 по 8 из 8
  1. Флудиатор Аватар для Пилкин Вася

Копии заверенных в установленном порядке = Копии, завереные нотариально?

Статья 84. Порядок постановки на учет и снятия с учета организаций и физических лиц. Идентификационный номер налогоплательщика

1. Постановка на учет организации по месту нахождения ее обособленного подразделения осуществляется на основании заявления. При подаче заявления о постановке на учет организации по месту нахождения ее обособленного подразделения организация одновременно с заявлением о постановке на учет представляет в одном экземпляре копии заверенных в установленном порядке свидетельства о постановке на учет в налоговом органе орга

вот есть у налплата обязанность - зарегиться по месту нахождения обособки. нужны ли для этого документы, заверенные нотариально?
    Поделиться с друзьями
    Не задавай глупых вопросов - сначала посмотри ПБУ, НК РФ, ГК РФ - может быть там уже содержится ответ!? Если лень, - смотри сразу УК РФ и не парься!

2. ЛИС Аватар для sema
    вот есть у налплата обязанность - зарегиться по месту нахождения обособки. нужны ли для этого документы, заверенные нотариально?

в зависимости от пожелания налоговой

= не =
    не равно
    Мухлевать все равно буду.Наглая рыжая морда
    Я обладаю большой роскошью ... говорить то, что я думаю.

3. Аноним
    Гость
    нотариально заверенные копии не требуются.. как то обращался в вышестоящую инспекцию с жалобой на отказ в выдаче уведомления по этой причине предоставления копий, заверенных печатью организации - дали ответ, что действия нижестоящей неправомерны, при чём дали ссылку на какой то приказ ещё советского периода.

4. Флудиатор Аватар для Пилкин Вася
    Цитата Сообщение от sema Посмотреть сообщение
    в зависимости от пожелания налоговой

= не =
    не равно
    мне до пожеланий налоговой ... (далее следует непереводимая лексика) ...
    дык, где-нибудь написано, что они должны быть заверены нотариально или нет?
    Не задавай глупых вопросов - сначала посмотри ПБУ, НК РФ, ГК РФ - может быть там уже содержится ответ!? Если лень, - смотри сразу УК РФ и не парься!

5. Флудиатор Аватар для Пилкин Вася
    Цитата Сообщение от Аноним Посмотреть сообщение
    нотариально заверенные копии не требуются.. как то обращался в вышестоящую инспекцию с жалобой на отказ в выдаче уведомления по этой причине предоставления копий, заверенных печатью организации - дали ответ, что действия нижестоящей неправомерны, при чём дали ссылку на какой то приказ ещё советского периода.
    любезнейший(ая), текстик обращения не сбросишь!?

6. Аноним
    Гость
    текст обращения найти не могу но нашёл скан ответа налоговой. НПА на который они ссылаются называется Указ Президиума Верховного Совета СССР от 04 августа 1983 г № 9779-Х. Если нужен скан ответа, напишите.

Примечание - ответ УФНС по Пермскому краю

7. Флудиатор Аватар для Пилкин Вася
    Цитата Сообщение от Аноним Посмотреть сообщение
    текст обращения найти не могу но нашёл скан ответа налоговой. НПА на который они ссылаются называется Указ Президиума Верховного Совета СССР от 04 августа 1983 г № 9779-Х. Если нужен скан ответа, напишите.

Примечание - ответ УФНС по Пермскому краю
    если не затруднит - olegpenkov@yandex.ru

8. ЛИС Аватар для sema
    где-нибудь написано, что они должны быть заверены нотариально или нет?
    нигде не написано)
    Мухлевать все равно буду.Наглая рыжая морда
    Я обладаю большой роскошью ... говорить то, что я думаю.

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)