Страница 18 из 31 ПерваяПервая ... 814151617181920212228 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 511 по 540 из 910
  1. Консультант по ИТ Аватар для lubezniy
    Цитата Сообщение от Cкарлетт Посмотреть сообщение
    Эти ручные корретировки сделала. Действительно вылезла еще куча ошибок.
    А можно сделать АДВ-11 в одной программе, а файл с СЗВ-4-2 оставить из другой, он тестируется без ошибок. А то набивать на 127 чел в другом ПО - столько времени.?
    Можно. Вон, народ вовсю рекомендует свежую смоленскую ПД СПУ или ПФ Отчёт (на сайте екатеринбургского ПФ халявная версия есть). Сам их пока не проверял и не могу сказать, насколько корректно они выгружают. Только помните, что название и реквизиты организации в файлах СЗВ и АДВ должны до буковки-цифирки-пробела совпадать... ну и про нумерацию пачек не забудьте.
    Но, вообще говоря, лучше попробовать обновиться - не думаю, что есть смысл плодить на компьютере "зоопарк" из программ, если на то нет крайней необходимости.
    С уважением,
    Виктор

2. Клерк
    Спасибо, буду искать варианты, хочу на этой неделе рассчитаться с ПФ и на год забыть как страшный сон.

3. Клерк

формы СЗВ-4-1 и СЗВ-4-2

Коллеги подскажите чем отличаются формы СЗВ-4-1 и СЗВ-4-2, какую в каких случаях заполнять нужно?
    У меня 2 разных ООО, одни работают уже 3-й год, другие открылись только в 2007 и будем сдавать перс.отчет первый раз.
    Нужно ли заполнять анкеты?

4. Консультант по ИТ Аватар для lubezniy
    Огонек, читайте FAQ. Он пока ещё дорабатывается, но на этот вопрос ответ там вполне однозначен.
    С уважением,
    Виктор

5. Клерк
    Скажите пожалуйста, у меня в 2007 году несколько человек работали по договорам гражданско-правового характера. На них нужно заполнять СЗВ-4-1 или можно включить в СЗВ-4-2? Сведения делаю в ОПФР Коми, не дает вводить форму СЗВ-4-1 Уже не знаю, как быть. Помогите!

6. Клерк Аватар для YUM
    Цитата Сообщение от rekate Посмотреть сообщение
    а при проверки индивидуальных сведений выдает

ЖУРНАЛ ПРОВЕРКИ ФАЙЛА C:\DOCUME~1\ASUS\LOCALS~1\Temp\PFR-700-Y-2007-ORG-060-016-002608-DCK-00001-DPT-000000-DCK-00000.XML

Проверка документа ВХОДЯЩАЯ_ОПИСЬ по схеме для описи документа ИС_СЗВ-4-2 ...

Ошибка при проверке документа ВХОДЯЩАЯ_ОПИСЬ по схеме для описи документа ИС_СЗВ-4-2

Причина Ошибка в формате десятичного числа.
    Содержимое элемента <Страховые> не соответствует нужному типу.
    Источник <Страховые>16271,60</Страховые>
    .....
    программа сама формирует коп., или что не так. ПОМОГИТЕ!!!!!!!
    Вообще, наше государство занимается издевательством над людьми. Выпустили новую программу, так дайте подробную инструкцию как ей пользоваться. нет, ты сиди и сам вникай в эту дурость.
    Спасибо вам, за ваш труд. Только благодаря таким сайтам можно хоть до чего-то дайти.
    Если я не ошибаюсь причина ошибки - неверный разделитель целой и дробной части. Д.б. точка, а не запятая.
    Скорее всего это в региональных настройках Вашего компьютера надо менять.

Второй вариант, открыь файл чем нить...и провести массовую замену запятых на точку.
    На мое ИМХО, просьба не опираться!
    Когда я говорю,
    складывается впечатление, что я брежу(©)

7. Консультант по ИТ Аватар для lubezniy
    Цитата Сообщение от YUM Посмотреть сообщение
    Если я не ошибаюсь причина ошибки - неверный разделитель целой и дробной части. Д.б. точка, а не запятая.
    Скорее всего это в региональных настройках Вашего компьютера надо менять.

Второй вариант, открыь файл чем нить...и провести массовую замену запятых на точку.
    Там уже разобрались - просто была очень старая версия программы.
    С уважением,
    Виктор

8. Клерк

программа ПД СПУ

пытаюсь сделать отчет в программе ПД СПУ. Не могу понять почему пачки формируются на каждого человека? Так и должно быть? И выгружаются они отдельно. Это что же если у меня 150чел., то будет 150 пачек и 150файлов? В настройках стоит макс.кол-во в пачке 200.
    И куда они выгружаются непонятно. там правда есть кнопочка сохранить файл на диск и можно выбрать куда именно сохранять.

9. funtik)
    Гость

Помогите нужна помощь чайнику

помогите пожалуйста,объясните как в ПУ 5 нулевку сделать по организации,на которой не начислялась и не выдавалась з\п...
    никак не получается ее даже распечатать...можно ли в этой программе это вообще сделать, а если нет,то подскажите другой способ!!)
    заранее признательна)

10. Аноним1
    Гость
    Помогите пожайлуста. Скачала программу СНЕСКХМL. Установка прошла удачно. Начинаю тестировать файл компьютер пишет Библиотека СPSNXML.dll не найдена. Что делать

11. Клерк
    Ребята!!! Всем огромное спасибо ПФР сдан.

12. Клерк Аватар для Андрей3377
    везет кому то! а в какой программе сдавали?

13. Клерк
    ПД СПУ

14. Клерк Аватар для YUM
    Ну вот... вывалили данные в старом формате, загнали в "коми" ПУ Посмотрели. Подправили. Конвертнули. Сдали с песнями. А вообще-то выгружался завод, такой не маленький по численности и текучести кадров.
    Слава Регионам, кторые могут все! Позор столице, кторая не может ничего!!!
    И вообще хочу повторить крамольный, заданный после перевода на XML "налоговых сказок":
    Господа, а зачем ВАМ это надо? Чего вы всю страну на уши ставите?
    Сами не можете отконвертировать полученные данные? Ручонки отсохли - ковертер написать? Так заплатите тем, кто это умеет и не мучайте людей по всей стране своими фантазиями идиотскими!!!!
    Когда я говорю,

15. Консультант по ИТ Аватар для lubezniy

ВНИМАНИЕ! Новая версия CheckXML

Вышла сегодня. Из истории изменений:

1. Исправлены системные ошибки - MSJET35, неизвестное состояние COM, связанные с проверкой адресов, и другие
    2. Исправлены проверки по соотношению взносов
    3. Учтен ряд иных поступивших замечаний
    Вместе с тем, окончательное избавление от ошибок п. 1 по ряду причин не может быть отслежено с достаточной степенью достоверности. Разработчики подготовили патч для тех, у кого эти ошибки будут проявляться после установки свежей версии, и вывесили его на своём форуме вместе с опросом пользователей - помог этот патч или нет.
    ВНИМАНИЕ: Перед использованием внимательно читайте инструкцию!
    Последний раз редактировалось lubezniy; 22.01.2008 в 17:12.
    С уважением,
    Виктор

16. Консультант по ИТ Аватар для lubezniy
    YUM, а кого Вы имели в виду в Вашем вопросе?
    С уважением,
    Виктор

17. Аноним...
    Гость

Вопрос

у кого-нибудь есть заполненная нулевая форма Адв-11 посмотреть????
    очень хочется без ошибок заполнить...

18. Клерк Аватар для Богданчик
    Я перс. учет сдавала по ПЕРСИКу (ПЕРСИКЛАЙТ т.е.). Сдала на прошлой неделе. Желаю всем успехов!

19. Аноним1
    Гость
    А поможет этот патч в нахожденнии библиотеки

20. Клерк
    Цитата Сообщение от Богданчик Посмотреть сообщение
    Я перс. учет сдавала по ПЕРСИКу (ПЕРСИКЛАЙТ т.е.). Сдала на прошлой неделе. Желаю всем успехов!
    Ошибки при проверке программа выдавала?
    сдавали с ошибками или нет?

21. Клерк
    Цитата Сообщение от Luluk Посмотреть сообщение
    Ребята!!! Всем огромное спасибо ПФР сдан.
    Luluk подскажите как Вы в своей программе формировали пачки?
    У меня формирует на каждого человека отдельную пачку. А если будет 150человек, тогда что будет 150пачек и 150файлов?

22. Аноним22
    Гость
    Помоги оформить инд.сведения для сотрудницы, которая находится в отпуске по уходу за ребенком. Выдается ошибка, что начислений не может быть 0. Плиииз

23. Клерк
    **30 Ошибка <Населенный пункт> и <Улица> одновременно пустые
    <Улица> :
    !!20 Предупреждение отсутствует улица в городе

Что делать? Один работник из Зеленограда - и всю жизнь с ним мучаюсь: улицы-то у него нету!

24. Аноним1
    Гость
    Ничего не получается даже с новым патчем не тестируется мой сформированный файл так как отсутствует библиотека. Кто нибудь сталкивался с такой проблемой помогите

25. Клерк Аватар для YUM
    Цитата Сообщение от lubezniy Посмотреть сообщение
    YUM, а кого Вы имели в виду в Вашем вопросе?
    ГНИВЦ, для начала...ФНС как иху мать...
    Когда я говорю,

26. Консультант по ИТ Аватар для lubezniy
    Цитата Сообщение от Аноним1 Посмотреть сообщение
    А поможет этот патч в нахожденнии библиотеки
    Не могу ничего обещать за разработчиков... да и они, думаю, не будут. Как повезёт.
    С уважением,
    Виктор

27. Консультант по ИТ Аватар для lubezniy
    Цитата Сообщение от YUM Посмотреть сообщение
    ГНИВЦ, для начала...ФНС как иху мать...
    Вообще говоря, использование XML, как мне думается, открывает кое-какие новые возможности для разработчиков (и, скорее всего, пользователей) в плане работы через инет. Но это на перспективу. А сейчас с ПФ переход на XML народу нервы портит.
    С уважением,
    Виктор

28. Клерк
    Все сделала в ПФ-отчет (Контур), все файлы формирует, при проверке - успех!!! А печатает все формы, кроме СЗВ4. При попытке напечатать пишет: "предыдущий Exсel-файл не закрыт. Формирование СЗВ производиться не будет." Все процедуры с макросами, описанные выше, сделала. Не помогло. Что еще делать, подскажите, пожалуйста.

29. zabu1
    Гость

ПД СПУ

Хотела сказать спасибо вашему форуму и особенно г-ну lubezniy.
    4 дня плакала горючими слезами каждый день борясь с 1с бухгалтерией и программой проверки Checkxml.
    Набрела глубокой ночью на ваш форум и все сразу разрешилось .Сегодня все сдала с программке ПД СПУ.
    Но в пенсионном возникли проблемы.Надо было писать ОБА файла на 1 дискету.Но самое главное ПД СПУ формирует файлы с ошибкой
    PFR-700-Y-2008-ORG-
    а нужно PFR-700-Y-2007-ORG-.И как дальше сдавать и исправлять эти ошибки?

30. Консультант по ИТ Аватар для lubezniy
    Цитата Сообщение от zabu1 Посмотреть сообщение
    Но самое главное ПД СПУ формирует файлы с ошибкой
    PFR-700-Y-2008-ORG-
    а нужно PFR-700-Y-2007-ORG-.И как дальше сдавать и исправлять эти ошибки?
    Это не ошибка, а результат "тормознутости" обновления проверяющих программ в ПФ. Формально (в соответствии с 192п) туда ставится год представления сведений. Мы ж сведения за 2007 год представляем в 2008 году, не так ли? Александр Екжанов (ведущий разработчик CheckXML по линии ПФ) по этому поводу на форуме Бухсофта писал:
    В общем, мое мнение - в имени файла и удобнее, и лучше бы видеть год отчетного периода, а понятие "год предоставления сведений" можно было бы интерпретировать как "год, за который предоставляются сведения" (правда, пример, действительно, этот вариант не подтверждает ). В общем, будут допустимы два варианта: либо год расчетного периода, либо год, указанный в дате составления описи. Видимо, со следующей версии программы.
    Поправили это, согласно истории изменений CheckXML, в версии от 28.12.2007 г.
    С уважением,
    Виктор

Страница 18 из 31 ПерваяПервая ... 814151617181920212228 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)