к большому сожалению, рабочий комп не качает отсюда http://www.gnivc.ru/document.asp?id=80
к большому сожалению, рабочий комп не качает отсюда http://www.gnivc.ru/document.asp?id=80
Бухгалтерия - это не триумф математики над разумом, Бухгалтерия - это триумф разума над математикой.
В формуле товар - деньги - товар автор не указал, как ему удавалось уйти от налогов.
а тот что у меня есть каталог, скаченный по этой ссылочке, не очень хороший?
http://www.opfr-komi.clarionlife.net/kladr/ (весь по россии)
и еще один шлупый вопрос - "Файл" - "Импорт" - "КЛАДР и страны мира". это мне надо в программе сделать?
Бухгалтерия - это не триумф математики над разумом, Бухгалтерия - это триумф разума над математикой.
В формуле товар - деньги - товар автор не указал, как ему удавалось уйти от налогов.
Новичок в бух.учете Наверно, нормальный, если только он полный (а то местный ПФ мог дать только по их региону).
Да, делаете так.
Подскажите пожалуйста у меня выдает вот такую ошибку:
30: Ошибка в блоке <УплатаЗаПериод>. Последняя строка должна быть ИТОГОвой:
-<ВЕДОМОСТЬ_УПЛАТЫ>
<НомерВпачке>2</НомерВпачке>
+<Страхователь>
<РасчетныйПериод>2007</РасчетныйПериод>
<ДатаВедомости>31.12.2007</ДатаВедомости>
<ТипАДВ-11>ПОЛНАЯ</ТипАДВ-11>
<ЧислоПачек>1</ЧислоПачек>
<ЧислоЗастрахованныхЛиц>1</ЧислоЗастрахованныхЛиц>
+<Тариф>
<ПризнакТарифа>Р</ПризнакТарифа>
+<НачисленияЗаПериод>
-<УплатаЗаПериод>
<Количество>1</Количество>
-<СуммаЗаПериод>
<ТипСтроки>ДЕТАЛЬНАЯ</ТипСтроки>
но у меня отсутствует задолжность на начало и конец периода и поэтому тип строки только один. Что можно сделать?Все выгружаю из ЗиК верчия 7.7
Последний раз редактировалось Елена_Ш; 24.01.2008 в 13:55. Причина: добавление
Зачем сшивать всё вместе? Пачки-то разные получаются, и сшиваются они по отдельности. На каждую пачку делается АДВ-6-1, входящая в пачку и, соответственно, подшиваемая к ней. АДВ-11 делается отдельно.
А вообще насчёт сшивания - многое зависит от требований в местных ПФ, лучше конкретно у них уточнить.
Срочно оформлять страховое свид-во. Без него - никак.И ещё вопросик: у нас обнаружился человек без св-ва, как подавать сведения на него?
С уважением,
Виктор
ТАТТА попоробуйте позвонить в ПФР - может, у него есть свидетельство - по имени-отчеству и дате рождения Вам скажут его номер.
скажите, у меня ведомость адв-11 формируется с копейками... нужно исправлять что бы было без копеек?
товарищи! столкнулся с проблемой! при проверке анкетных данных в CheckXML не находил какую то библиотеку! оказывается на сайте бухсофт.ру есть новая версия от 22.01.08 этой программы! В которой все с успехом проверяется!![]()
осталсь только сдать все это...
спасибо Любезному
Последний раз редактировалось Андрей3377; 24.01.2008 в 14:25.
Уточните в своем ПФР
хочу проверить себя - тиф файла в новой версии "Документ XML" правильно?
да
Ну, да... Ничего, что это обязанность страхователя?
Это только бумагой. Электронка без страхового номера не пропустит. Да и вопрос, примут ли такую бумажку, тоже тот ещё... В общем, это действительно в ПФ.А если сначала отдать анкету, а потом с отметкой на анкете сдать ИС без него, его отдельным листиком прописать. Мы так делалидавно
![]()
С уважением,
Виктор
Товарищи кто подскажет ,а как сшивать все?
Сделала все в ПУ 5, программа выдавала ошибку по зленоградскому адресу. Поскольку я дамочка тупая, и все Ваши рекомендации для меня выглядят, как ругательства, то решила пойти в пенсионный фонд и протестировать то, что у меня получилось, а заодно попросить кого-нибудь исправить ошибки. Что удивительно - проверку прошла успешно! Так что в понедельник иду сдаваться!
Спасибо Вам огромное за Вашу помощь, без Вас я бы никогда это не осилила!![]()
Инспектор в ПФ исправляет прямо на дискете. А можно самим на своем компьюторе как-то подредактировать эти цифры? Я открывала дискету, но там ничего не исправляется.
Оксана
Ура-Ура, сегодня сдала в Замоскворецком ПФР без ошибок!!! Правда, просидела там 3 часа, народу-жуть...
Люди, скажите, а кто-нибудь сдавал на М.Златоустинском? Народу там много? А то в прошлом году 4 часа в очереди, без уверенности в успехе.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)