Страница 24 из 31 ПерваяПервая ... 14202122232425262728 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 691 по 720 из 910
  1. Клерк
    ***30: Ошибка в сочетании реквизитов стажа блока <ОсобенностиУчета>.
    Значение <ДоляСтавки> = 0.00 должно быть НЕ равно 0.00, т.к. начало периода 01.01.2007,
    а для педагогических работников не руководителей с 01.09.2000 должна быть указана ставка или часть ставки!

Читала на форуме что нужно настроить 1С ,весь форум перелопатила не могу найти ,где настроить" долю ставки" ,вся надежда на вас,lubezniy

2. Клерк
    программа по пфр с Expert-Software

не могу найти где вводится фио глав.буха и исполнителя. слава богу смогла найти где сзв-4 распечатываются. и еще проблема где в этой программе идет проверка (подобная чекпсм)

3. Клерк
    Добрый день!
    Подскажите пожалуйста, должен ли выводиться протокол, если ошибок и предупреждений не выявилось?

Расскажу по порядку:

Заполнила Документы ПУ5, проверила - УСПЕХ, но в наличии три предупреждения - протокол вышел и распечатался.
    Все три предупреждения были благополучно ликвидированы - следовала рекомендациям Любезного (СПАСИБО ОГРОМНОЕ!!!)

После исправления предупреждений и проведения повторной проверки - выдал просто УСПЕХ и все, без протокола....

Это нормально?

Понимаю, что может, это уже паранойя, но решила спросить....

4. Клерк
    а может кто знает- принимают ли в московских пфр адв-6 если исполнитель от руки вписан??? а в адв-11- фио глав.буха от руки вписано?????

5. Консультант по ИТ Аватар для lubezniy
    Цитата Сообщение от zunechka Посмотреть сообщение
    а может кто знает- принимают ли в московских пфр адв-6 если исполнитель от руки вписан??? а в адв-11- фио глав.буха от руки вписано?????
    Принимают. В файлах этих реквизитов нет.
    С уважением,
    Виктор

6. Консультант по ИТ Аватар для lubezniy
    Цитата Сообщение от Funny Посмотреть сообщение
    После исправления предупреждений и проведения повторной проверки - выдал просто УСПЕХ и все, без протокола....
    Это нормально?
    Понимаю, что может, это уже паранойя, но решила спросить....
    Насколько я понимаю, не совсем нормально... по идее, вместо протокола должен выскакивать итог проверки с успехом - 0 ошибок, 0 предупреждений. Но это сообщение ("Успех") действительно означает, что CheckXML не обнаружила ошибок и предупреждений.
    Тем не менее, программа CheckXML пока что не обучена выискивать абсолютно все косяки в файлах, предусмотренные правилами проверки (взять, к примеру, проверку задолженностей в форме АДВ-11). Этот вопрос постепенно решается разработчиками.
    С уважением,
    Виктор

7. Аноним
    Гость
    а где можно посмотреть список ошибок на которые не стоит обращать внимание. Слышала есть на сайте ПФ , но чего-то не найти

8. Ленчик74
    Гость
    Цитата Сообщение от lubezniy Посмотреть сообщение
    Берёте файлы из папки (если память не изменяет, c:\PCH) и копируете ручками.

Спасибо! Все скопировала вручную, в понедельник попробую сдаться.
    Все-равно мы их победим!!!

9. Клерк
    Несмотря на происки разработчиков ПФ-Отчет мне удалось распечатать все формы и, убив сегодня половину дня (с 9 до 13) в Киевском ОПФР, сдать отчет! Немного осложняет работу жадность разработчиков проги: в бесплатной версии они отрезали возможность готовить отчеты для нескольких фирм. Приходится или затирать все данные по одной фирме, что бы подготовить отчет по следующей, или ходить по офису, выгонять сотрудников из-за компов и ставить ПФ-Отчет туда. Некрасиво! Ведь в бесплатном Балансе-2 такая возможность есть.

10. Консультант по ИТ Аватар для lubezniy
    Лина77, и что ж за "происки" такие были?
    С уважением,
    Виктор

11. Консультант по ИТ Аватар для lubezniy
    Цитата Сообщение от Аноним Посмотреть сообщение
    а где можно посмотреть список ошибок на которые не стоит обращать внимание. Слышала есть на сайте ПФ , но чего-то не найти
    В заголовке ветки ссылка на сайт ОПФР по СПб и ЛО. Но не факт, что эта информация касается всех регионов. И касается оно не ошибок, а предупреждений - на ошибки внимание обычно обращают.
    С уважением,
    Виктор

12. Консультант по ИТ Аватар для lubezniy
    Цитата Сообщение от Донна Роза Посмотреть сообщение
    Читала на форуме что нужно настроить 1С ,весь форум перелопатила не могу найти ,где настроить" долю ставки" ,вся надежда на вас,lubezniy
    По продуктам для автоматизации предприятия фирмы 1С здесь есть тематический форум, где на эти вопросы, возможно, смогут ответить специалисты. Только не забудьте указать в вопросе, какой продукт 1С Вы имеете в виду, и назвать его версию, а то лично я, например, про игру "Дальнобойщики 2" могу вспомнить (там это точно никак не настроишь ).
    С уважением,
    Виктор

13. Клерк

Сведения о декр.отпуске

База ПУ5 от 15.01.2008
    подскажите,пожалуйста,куда и как вносить сведения о сотр.,кот.находится в отпуске по уходу за ребенком до 3-х лет?

14. Клерк
    Тем не менее, программа CheckXML пока что не обучена выискивать абсолютно все косяки в файлах, предусмотренные правилами проверки (взять, к примеру, проверку задолженностей в форме АДВ-11). Этот вопрос постепенно решается разработчиками.
    Спасибо за ответ!
    И спасибо за ту неоценимую помощь, что Вы нам оказываете!

Надеюсь, все сдам без проблем.

15. Клерк
    Пожалуйста При проверке выдается фатальная ошибка - КПП не соответствует шаблону. Я поставил 0/ИП/

16. Консультант по ИТ Аватар для lubezniy
    Цитата Сообщение от гугина Посмотреть сообщение
    База ПУ5 от 15.01.2008
    подскажите,пожалуйста,куда и как вносить сведения о сотр.,кот.находится в отпуске по уходу за ребенком до 3-х лет?
    Ставится период стажа. Если не ошибаюсь, в группе "Дополнительные параметры" в списке "Третий параметр" выбирается "ДЕТИ".
    С уважением,
    Виктор

17. Консультант по ИТ Аватар для lubezniy
    Цитата Сообщение от hiker Посмотреть сообщение
    Пожалуйста При проверке выдается фатальная ошибка - КПП не соответствует шаблону. Я поставил 0/ИП/
    Разумеется, вылетает ошибка... Компьютер творчества не понимает: ему или подавай то, что положено, или не подавай вообще ничего. В Вашем случае КПП ставить не нужно вообще никакой - просто оставить поле пустым.
    С уважением,
    Виктор

18. Клерк

Осторожно

Пробежалась по ветке, но всетаки хочу вопросик задать
    Так вот у меня сотрудница в декрете с 2006 года, т.е. весь 2007 год она с детем сидела. Формирую Индивид.сведения в 1С (других программ не имею у нас три человека сотрудников), но вот гадство! не формируется СЗВ-4-1 ты хоть тресни, чего делать ума не приложу, в Пенсионном говорят должно формироваться. Покупать всякие программы и тратить время на их заполнение ну уж очень не хочется. Подскажите как быть? плиз.

19. Консультант по ИТ Аватар для lubezniy
    Цитата Сообщение от Marina_t Посмотреть сообщение
    Пробежалась по ветке, но всетаки хочу вопросик задать

Так вот у меня сотрудница в декрете с 2006 года, т.е. весь 2007 год она с детем сидела. Формирую Индивид.сведения в 1С (других программ не имею у нас три человека сотрудников), но вот гадство! не формируется СЗВ-4-1 ты хоть тресни, чего делать ума не приложу, в Пенсионном говорят должно формироваться. Покупать всякие программы и тратить время на их заполнение ну уж очень не хочется. Подскажите как быть? плиз.
    Насколько я читал тут ветки, не все продукты 1С позволяют делать СЗВ-4-1. Так что повторю сказанное пару-тройку постов назад: называйте продукт и его версию.
    С уважением,
    Виктор

20. Клерк
    Лина77, и что ж за "происки" такие были?
    "Происки" заключались в создании проблем с печатью СЗВ. Пришлось в Excele поставить низкий уровень безопасности. И, конечно, ляпы составителей КЛАДР: одна деревня в Подмосковье им никак покоя не дает. Предыдущие 2 года она числилась по Веревскому уезду (sic!) Одинцовского р-на, теперь уезд убрали, но в деревне внезапно обнаружились несколько улиц (в натуре нет ни одной!). Хорошо, что это не ошибка, а предупреждение, такой отчет принимают.

21. Клерк
    lubezniy, программа 1С версия 7.7
    вот интересуюсь сама смогу поправить это (естественно с Вашей помощью ) или всетаки надо искать программиста 1С что б поправил

22. Клерк
    Объясните пожалуйста глупенькой, я выгрузила из 1С Зарплата и кадры 7.7 в Документы ПУ5 (программа коми) файлы, просмотрела уже в ДПУ5, там у многих сотрудников 1000 чел. адрес выгрузился не корректно, тока почтовый индекс и регион Сам.обл., а ул., дома, кв. нет, а у 5-х чел. выгрузился полностью, это же ненормально?

23. Клерк
    Здравствуйте! Скачала программу Бухсофт ПФР и 2НДФЛ. Нет классификатора адресов и не выдаёт на печать. Подскажите пожалуйста как быть?

24. Клерк Аватар для Начинающий buhgalter
    Программа "ПФ-отчет"
    Сотрудник поступил на работу 17 декабря и сразу ушел в неоплачиваемый отпуск. А программа не хочет формировать по нему документы (СЗВ-4-2)-говорит, что нет начислений по ПФР. А откуда они будут, если и начисления зарплаты не было?
    Что мне сделать, помогите пожалуйста, кто знает!

25. Клерк

Вопрос Помогите!!!

Как выгрузить из "Парус 7" данные в "ПФ-отчет с поддержкой формата 7.0"???
    Последний раз редактировалось Евгений Ш; 27.01.2008 в 10:26.

26. [На пути к совершенству] Аватар для Е_
    Подскажите, пожалуйста, как правильно определить задолженность по страховым взносам?
    По нашим данным задолженность на конец 2006 составила:
    2019 на страховую часть
    807 на накопительную,

но первые платежи в 2007 году (т.е. погашение задолженности) были
    2020 на страховую
    808 на накопительную (т.е. на рубль больше, чем задолженность)

за 2007 год начислено
    49985 - на страховую часть
    14609 - на страховую часть

уплачено всего
    52005 - на страховую часть
    15417 - на накопительную часть.

Подскажите, как рассчитать задолженность.
    Если задолженности нет, строка "задолженность на конец периода" заполняется или нет?

27. [На пути к совершенству] Аватар для Е_
    Цитата Сообщение от Рафига Посмотреть сообщение
    Здравствуйте! Скачала программу Бухсофт ПФР и 2НДФЛ. Нет классификатора адресов и не выдаёт на печать. Подскажите пожалуйста как быть?
    думаю, что надо просто загрузить классификатор. Позовите программиста или позвоните в службу поддержки.

28. Клерк
    Цитата Сообщение от Е_ Посмотреть сообщение
    Подскажите, пожалуйста, как правильно определить задолженность по страховым взносам?
    По нашим данным задолженность на конец 2006 составила:
    2019 на страховую часть
    807 на накопительную,

но первые платежи в 2007 году (т.е. погашение задолженности) были
    2020 на страховую
    808 на накопительную (т.е. на рубль больше, чем задолженность)

за 2007 год начислено
    49985 - на страховую часть
    14609 - на страховую часть

уплачено всего
    52005 - на страховую часть
    15417 - на накопительную часть.

Подскажите, как рассчитать задолженность.
    Если задолженности нет, строка "задолженность на конец периода" заполняется или нет?
    Строки у вас должны заполняться так:
    Задолженность начало: 2006 2019 807
    Начислено: 2007 49985 14609
    Уплачено: 2006 2019 807
    Уплачено: 2007 49986 14610
    Задолженность конец: 2008 -1 -1

29. [На пути к совершенству] Аватар для Е_
    Уплачено: 2006 2019 807
    в том то и дело, что оплатили то 2020 и 808, а не 2019 и 807.
    Я уже окончательно запуталась (

30. Консультант по ИТ Аватар для lubezniy
    Е_, посмотрите FAQ.
    С уважением,
    Виктор

Страница 24 из 31 ПерваяПервая ... 14202122232425262728 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)