Страница 26 из 31 ПерваяПервая ... 16222324252627282930 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 751 по 780 из 910
  1. Клерк
    lubezniy
    Большое вам спасибо за консультации - сегодня сдала без ошибок.

2. Клерк
    Уважаемые коллеги прошу помощи ! при тестировании файла из ЗиК выдается ошибка :
    №17 [ФИО]: КИСЛУХИНА ЕЛЕНА ЛЕОНИДОВНА
    ***30: Ошибка. Т.к. значение <КодКатегории>="НР", и не указана ни одна из трех составляющих блока <НачисленоВзносовОсновных> или блока <НачисленоВзносовРанее>, то должен быть указан (непустой) блок <БольничныеЛисты>:

Сотрудница находиться в отпуске по уходу за ребенком до 3-х лет, начислений нет(кроме 50 президентских руб.), ЗиК ее включает в СЗВ 4-2, вместо СЗВ 4-1, что делать?

3. Аноним
    Гость
    Цитата Сообщение от lubezniy Посмотреть сообщение
    Дык, попробуйте обновиться... Насколько я помню, на сайте питерского ПФ есть уже 2.1.
    Есть, только не знаю почему, но скрость скачки у меня 583 байт/сек. Это на 3 часа.... Обидно

4. Клерк
    Цитата Сообщение от Aleks1 Посмотреть сообщение
    Lubezniy, подскажите, пожалуйста! Заполнила сведения в программе ПФ СПб. При проверке ошибок по заполнению не выдает, зато при выгрузке на дискету пишет: Variable "LS_Disk" is not found.
    Номер ошибки 12
    метод, который сделал ошибку xmlcheckandunload
    номер строки в методе 4005
    строка, в которой произошла ошибка: 0.00
    На жесткий диск пачки вроде выгрузились. Как вы думаете, если их оттуда снести на дискету, все будет нормально?
    Такая же ошибка, проверила CheckXML (свежая версия), ошибок нет.
    Скопировала на дискету, пойду сдаваться

5. Модератор Аватар для Тоня
    Ребят, подскажите пжста. Делала в ПУ 5, когда проверяла чек выдал 3 предупреждения по данным ЕГРЮЛ, краткому названию фирмы и ОПФ (ошибка 20). Ручками поправила файл, при проверке чек выдает слово "Успех!", а вот протокол по этому успеху нельзя увидеть? Или мне тихо обрадоваться и ехать в ПФ, не разводя лишней мнительности?

6. Консультант по ИТ Аватар для lubezniy
    Цитата Сообщение от Тоня Посмотреть сообщение
    Ребят, подскажите пжста. Делала в ПУ 5, когда проверяла чек выдал 3 предупреждения по данным ЕГРЮЛ, краткому названию фирмы и ОПФ (ошибка 20). Ручками поправила файл, при проверке чек выдает слово "Успех!", а вот протокол по этому успеху нельзя увидеть? Или мне тихо обрадоваться и ехать в ПФ, не разводя лишней мнительности?
    В АДВ-11 поглядеть цифры (пока они не проверяются в должной мере), а затем, полагаю, можно тихонько обрадоваться.
    С уважением,
    Виктор

7. Aleks1
    Гость
    Ничка, вы скопировали с жесткого диска? Или все таки программа записала на дискету? Когда идете сдавать? Ничка, пожалуйста, отпишитесь, как все пройдет.

8. Модератор Аватар для Тоня
    В АДВ-11 поглядеть цифры
    lubezniy, а что это значит? Поглядела, понравились, без копеек (правда тоже ручками в программе округляла, по умолчанию формирует с копейками ) Просто с в инструкции к чеку указано, что протоколы проверки отображаются в журнале, вот я его и ищу.

9. Консультант по ИТ Аватар для lubezniy
    Поглядела, понравились, без копеек (правда тоже ручками в программе округляла, по умолчанию формирует с копейками )
    См. пост №596.
    Просто с в инструкции к чеку указано, что протоколы проверки отображаются в журнале, вот я его и ищу.
    См. пост №696.
    С уважением,
    Виктор

10. Модератор Аватар для Тоня
    См. пост №596.
    , а я в Режим работы залезла при открытых окон, он не активен, я и сижу ручками правлю. Спасибо теб!!!!! Как иногда мало надо для полного счастья......

11. Модератор Аватар для Тоня
    Оба файла на одну дискету пишем?

12. Аноним
    Гость
    а можно ли нулевки отправить по почте?

13. Аноним
    Гость
    Друзья, подскажите, для отчета за 07 год, надо одну пачку прошивать? или обе?
    Спасибо

14. Клерк
    Огромное спасибо (пост 157) за ценный совет. Все получилось. А мучилась целый день!

15. Клерк
    Цитата Сообщение от lubezniy Посмотреть сообщение
    Это проблема Вашей программы подготовки данных, которая не смогла правильно сформировать адреса на таких сотрудников (или Вы их вручную вбивали?). Возможно, не установлен КЛАДР по нужным регионам.
    Я работала в программе "Документы ПУ 5"..Адреса сотрудников (кроме областей) забиваются вручную. Это потому что КЛАДР по Росии не стоит?
    подскажите, а как мне импортировать КЛАДР в эту программу???
    ...Мучаюсь, мучаюсь - ничего не получается, всё равно кроме областей программа ничего не открывает, и программа проверки CheckXML 7.0 на такие адреса выдаёт ошибки....

16. Клерк
    Большое всем СПАСИБО за подсказки.Сегодня сдала по двум фирмам,было 3 предупреждения,их проигнорировали.
    Особую благодарность выражаю Вам лично,lubezniy,Дай Вам бог здоровья и большого терпения отвечать на вопросы некоторых непонятливых.

17. Наталья555
    Гость

Помогите Нет данных на сотрудника

Подскажите пожалуйста как выйти из сложившейся ситуации! У одного нашего сотрудника нет номера ПФР (данные в ПФ не подавались). Каким образом сформировать очет по персонифицированному учету? 1С в список его не включает? Нужно ли сумму начисленных взносов указывать в форме АДВ-6-1???

18. Модератор
    Срочно сделать страховое свидетельство. Почему же раньше не сделали?

19. Консультант по ИТ Аватар для lubezniy
    Тоня, Аноним (пост 763) - информация есть в FAQ.
    Аноним (пост 762), отправить-то можно. А вот примут ли - сказать сложно. Хотя, надо полагать, бумажки отправляете - может быть, и пройдёт.
    RitaR, см. пост 626.
    С уважением,
    Виктор

20. Аноним
    Гость
    Цитата Сообщение от Над.К Посмотреть сообщение
    Срочно сделать страховое свидетельство. Почему же раньше не сделали?
    Не успели, сотрудник пришел в конце года? А как быть с отчетностью? Как правильно офрмить?

21. Модератор
    Сейчас подавайте. Время еще есть. Подать сведения без номера Вы не можете

22. Консультант по ИТ Аватар для lubezniy
    Цитата Сообщение от Аноним Посмотреть сообщение
    Не успели, сотрудник пришел в конце года?
    Если не ошибаюсь, срок подачи - 2 недели с момента приёма на работу.
    С уважением,
    Виктор

23. Татьяна7
    Гость

Помогите Программа выдает ошибку

При проверке файла с ведомостью АДВ-11 выдает ошибку

Проверка 1-го документа ВЕДОМОСТЬ_УПЛАТЫ по схеме...

№2

***Ошибка при проверке 1-го документа ВЕДОМОСТЬ_УПЛАТЫ по схеме...

Причина Нарушена структура блока. Отсутствует обязательный элемент (либо нарушен порядок следования элементов).
    Ожидался элемент: ЧислоПачек.
    Источник <ЧислоПачекСДокументами>2</ЧислоПачекСДокументами>

Тип документов ОПИСЬ_ПАЧКИ ВЕДОМОСТЬ_УПЛАТЫ
    Количество документов в пачке 1 1

Как устранить данную ошибку?

24. Клерк

Если один сотрудник находился в административном отпуске..

Коллеги,
    подскажите пожалуйста, как правильно оформить в файле.
    Один сотрудник с октября 2007 г. пришел на работу, но з/п ему не начислялась, Т.е. у него взносы по нулям. Я написала период адм.отпуска 2 мес. 28 дней, но проверка выдает ошибку:

Проверка 2-го документа ИС_СЗВ-4-2...

№3 [ФИО]: ГРИШИН ВИТАЛИЙ ОЛЕГОВИЧ
    ***30: Ошибка. Т.к. значение <КодКатегории>="НР", и не указана ни одна из трех составляющих блока <НачисленоВзносовОсновных> или блока <НачисленоВзносовРанее>, то должен быть указан (непустой) блок <БольничныеЛисты>:

С остальными сотрудниками все хорошо.

Что я не так сделала? Можно ли вообще исключить этого сотрудника из файла индивидуальных сведений? Но ведь тогда получится разница между числом работающих и числом сотрудников, на кого поданы сведения...

Господа модераторы, не ругайтесь что красным выделила ошибку, у меня она в журнале проверки тоже красная вышла..
    Последний раз редактировалось Январь; 30.01.2008 в 01:47.

25. Aleks1
    Гость
    Уважаемый Виктор! Все проверила - ошибок программа не находит. Но появилось "еще одно". Пытаюсь занести еще одного сотрудника, при попытке сохранить внесенную начисленную сумму пишет: "Uniqueness of index NKOD is violated". И данные не сохраняет. Я уже программу по-новому скачала, правда сведения на сотрудников восстановила из копии. Что посоветуете?

26. Аноним
    Гость
    Цитата Сообщение от Татьяна7 Посмотреть сообщение
    При проверке файла с ведомостью АДВ-11 выдает ошибку

Проверка 1-го документа ВЕДОМОСТЬ_УПЛАТЫ по схеме...

№2

***Ошибка при проверке 1-го документа ВЕДОМОСТЬ_УПЛАТЫ по схеме...

Причина Нарушена структура блока. Отсутствует обязательный элемент (либо нарушен порядок следования элементов).
    Ожидался элемент: ЧислоПачек.
    Источник <ЧислоПачекСДокументами>2</ЧислоПачекСДокументами>

Тип документов ОПИСЬ_ПАЧКИ ВЕДОМОСТЬ_УПЛАТЫ
    Количество документов в пачке 1 1

Как устранить данную ошибку?
    Вечная бородатая тема по 3-4 вопроса в день.
    1) Поиск
    2) Обновление

27. Консультант по ИТ Аватар для lubezniy
    Уважаемый Виктор! Все проверила - ошибок программа не находит. Но появилось "еще одно". Пытаюсь занести еще одного сотрудника, при попытке сохранить внесенную начисленную сумму пишет: "Uniqueness of index NKOD is violated". И данные не сохраняет. Я уже программу по-новому скачала, правда сведения на сотрудников восстановила из копии. Что посоветуете?
    В таких случаях обычно советуют переиндексировать базу данных. Не помню, есть ли такая возможность в Персе - можете в меню посмотреть.
    С уважением,
    Виктор

28. Клерк
    Тем, кто столкнулся с отсутствием номеров!!!
    Журнал Главбух №2/2008 советует (стр. 67):
    1) Либо срочно делать номера (еще месяц есть - может, присвоят за это время)
    2) А) не приводить ФИО сотрудника и сумму взносов по СЗВ
    б) в АДВ-11 указать взносы по всем сотрудникам (в т.ч. и по тем, на которых нет номеров)
    в) приложить пояснит. записку с указанием причин несоответствия
    Штраф составит 10% с суммы взносов этого сотрудника за год (письмо Президиума ВАС от 11 августа 2004 г. № 79).
    Вот.....

29. Консультант по ИТ Аватар для lubezniy
    Цитата Сообщение от Ясмин Посмотреть сообщение
    Коллеги,
    подскажите пожалуйста, как правильно оформить в файле.
    Один сотрудник с октября 2007 г. пришел на работу, но з/п ему не начислялась, Т.е. у него взносы по нулям. Я написала период адм.отпуска 2 мес. 28 дней, но проверка выдает ошибку:

Проверка 2-го документа ИС_СЗВ-4-2...

№3 [ФИО]: ГРИШИН ВИТАЛИЙ ОЛЕГОВИЧ

С остальными сотрудниками все хорошо.

Что я не так сделала? Можно ли вообще исключить этого сотрудника из файла индивидуальных сведений? Но ведь тогда получится разница между числом работающих и числом сотрудников, на кого поданы сведения...
    По подобному вопросу на форуме Бухсофта Александр Екжанов дал такие разъяснения:

Если возьмете старый досовский CheckPSN, то там было то же самое (в течение нескольких лет), что в CheckXMLе.
    "Указывается суммарная продолжительность периодов временной нетрудоспособности и иных периодов неуплаты страховых взносов, включаемых (засчитываемых) в страховой стаж". Отпуск без сохранения в стаж не влючается. Включаются больничные. Кроме того, есть такой блок <БольничныеЛисты> (который, судя по всему, у вас не заполнен), а есть отдельный блок <АдминистративныйОтпуск>.
    С уважением,
    Виктор

30. Клерк
    Ничка, вы скопировали с жесткого диска? Или все таки программа записала на дискету? Когда идете сдавать? Ничка, пожалуйста, отпишитесь, как все пройдет.
    ВСЕ, сдала, спасибо ОГРОМНОЕ за все советы!!!!!!!!
    На дискету выгружаться не хотело, я тогда при выгузке отказалась от дискеты, указав на жесткий диск, а потом просто все перенесла на дискету, так сказать ручками

Страница 26 из 31 ПерваяПервая ... 16222324252627282930 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)