Страница 27 из 31 ПерваяПервая ... 17232425262728293031 ПоследняяПоследняя
Показано с 781 по 810 из 910
  1. Танюшка01
    Гость

Бесплатная программа

Подскажите пожалуйста где можно скачать бесплатную программу с возможностью сохранения данных на дискету!!!! На фирме всего один человек,нет смысла приобретать данную программу!Заранне большое спасибо!!!!

2. Клерк
    Последний раз редактировалось ITrubinova; 30.01.2008 в 12:10.

3. Клерк
    скажите, пожалуйста, у нас работают 5 человек, 2 в отпуске за свой счет были весь год. Я их включаю в формирующий ся файл. Или подаю сведения только на 3-х чел. ? Спасибо. И еще, напишите, пожалуйста, порядок складывания и прошивания сведений по перс. учету. Что им отдать, сколько экз. и что нам оставить. Спасибо

4. Клерк
    обязательно включать в файл которые в отпуске

5. Клерк
    Скажите, пожалуйста, отпуск без сохранения и по больничные в СЭВ-4-2 указывать в календарных днях или в рабочих?

Спасибо.

6. Аноним
    Гость
    Цитата Сообщение от kaktusova Посмотреть сообщение
    Скажите, пожалуйста, отпуск без сохранения и по больничные в СЭВ-4-2 указывать в календарных днях или в рабочих?

Спасибо.
    В календарных

7. Клерк
    Еще вопросик.
    Отпуск с 01.10.07 по 31.12.07 ставить 3 месяца 0 дней или как-то иначе?

8. Аноним
    Гость
    Еще вопросик.
    Отпуск с 01.10.07 по 31.12.07 ставить 3 месяца 0 дней или как-то иначе?
    В данном случае правильно, а с 01.01.2007 по 28.02.2007 1м 28дней
    а с 01.01.2007 по 01.03.2007 2м 1дней .
    Вот такая хитрая арифметика.

9. Olga_LA
    Гость
    HELP!!!
    Программа проверки выдает такую ошибку:

"№9 [ФИО]: СМЕКАЛОВА ИНГА ЕВГЕНЬЕВНА
    ***30: Ошибка в соотношении накопительной и страховой частей взносов. Категория застрахованного лица: НР; расчетный период: 2007 г.
    Соотношение указанных накопительной (Н) и страховой (С) частей взносов не удовлетворяет возможному при данных условиях cоотношению Н/С = 4/10:
    При указанном С = 10863.48 должно быть: Н = С*4/10 = 10863,48*4/10 = 4345,39, что не равно (даже с точностью до 10 коп.) указанному значению Н = 4348.38."

Взносы корректировались вручную, т.к. ч-к был переведен из головной организации
    и при расчете взносов учитывались начисления головной организации.

Что делать? Помогите?

10. Клерк
    Как что делать? Пересчитывать - где-то ошибка - у Вас или у головной. Сами то на калькуляторе проверьте - заработок умножьте сначала на 10, потом на 4%.

11. Клерк
    Цитата Сообщение от lubezniy Посмотреть сообщение
    Тоня, Аноним (пост 763) - информация есть в FAQ.
    Аноним (пост 762), отправить-то можно. А вот примут ли - сказать сложно. Хотя, надо полагать, бумажки отправляете - может быть, и пройдёт.
    RitaR, см. пост 626.
    Спасибо огромное!!!!!!! Всё загрузилось!!!!!!!!.....Визжала от радости -директора напугала!

12. Olga_LA
    Гость
    Цитата Сообщение от Галина_Север Посмотреть сообщение
    Как что делать? Пересчитывать - где-то ошибка - у Вас или у головной. Сами то на калькуляторе проверьте - заработок умножьте сначала на 10, потом на 4%.
    Дело в том, что у сотрудницы заработок за год превысил 280000 р. Соответственно взносы считаются с учетом регрессии.

13. Клерк
    Цитата Сообщение от Olga_LA Посмотреть сообщение
    Дело в том, что у сотрудницы заработок за год превысил 280000 р. Соответственно взносы считаются с учетом регрессии.
    Вручную это тоже можно пересчитать. И программа на это не должна ругаться - у меня таких 4 чел. - у кого больше 280000 - все прошло

14. Консультант по ИТ Аватар для lubezniy
    Стоп... у вас головная и ОП? Или разные юрлица?
    С уважением,
    Виктор

15. Olga_LA
    Гость
    Цитата Сообщение от Olga_LA Посмотреть сообщение
    Пересчитать можно, только это уже не будет соотношением 4/10. А программа ругаетя именно на него.

16. Клерк
    .....Взамен старых появились новые ошибки......

Проверка 1-го документа ИС_СЗВ-4-2...

№2 [ФИО]: ИПАТОВ ВЛАДИМИР МИХАЙЛОВИЧ
    Ошибка. Невозможно создать COM-объект для проверки адреса.

Что я опять не так сделала?

17. Клерк
    Хотела скачать новую версию программы CheckXML с сайта Александра Екжанова, почемуто при нажатии "скачать" выбрасывает на несуществующую страницу. Тоже и на сайте Бухсофт.
    Это только у меня такие проблемы?

18. Olga_LA
    Гость
    Стоп... у вас головная и ОП? Или разные юрлица?
    Головная и ОП.

19. Клерк
    Обновила CheckXML !
    Ошибки не выдаёт!!!!!!!!

Правда выдаёт предупреждения о наименовании кратком, составителе описи и кодах ЕГРЮЛ......Хотя программа Документв ПУ 5 у меня новая, и я там уже вбивала и краткое наименование и код ЕГРЮЛ!!!

Но насколько я поняла ПФ с такими предупреждениями принимает?!

20. Консультант по ИТ Аватар для lubezniy
    Хотела скачать новую версию программы CheckXML с сайта Александра Екжанова, почемуто при нажатии "скачать" выбрасывает на несуществующую страницу. Тоже и на сайте Бухсофт.
    Это только у меня такие проблемы?
    У меня всё нормально.
    С уважением,
    Виктор

21. Клерк
    а у меня странности в ошибках при выгрузке. Во первых просит указать либо егрюл либо егрип, прогремме не нравится краткое наименование организации, хотя я уже и кратко писала ЗАО, и расписывала, все одно. И потом по сотрудникам тоже много чего не нравится в части сведений о страхователе. Беда беда..

22. новенькая Аватар для Новичок в бух.учете
    Ура. сдала! Использовала программы ПУ 5, проверяла в CheckXML.
    Всем удачи в этом нелегком деле!
    Бухгалтерия - это не триумф математики над разумом, Бухгалтерия - это триумф разума над математикой.
    В формуле товар - деньги - товар автор не указал, как ему удавалось уйти от налогов.

23. новенькая Аватар для Новичок в бух.учете
    Цитата Сообщение от Юська Посмотреть сообщение
    Во первых просит указать либо егрюл либо егрип, прогремме не нравится краткое наименование организации, хотя я уже и кратко писала ЗАО, и расписывала, все одно. ..
    У меня тоже просила указать егрюл и егрип, и не нравилось наше название, но это было в виде предупреждений (всего у меня было 5 предупреждений). Я сдала с предупреждениями...
    Бухгалтерия - это не триумф математики над разумом, Бухгалтерия - это триумф разума над математикой.
    В формуле товар - деньги - товар автор не указал, как ему удавалось уйти от налогов.

24. Клерк
    Цитата Сообщение от Аноним Посмотреть сообщение
    В данном случае правильно, а с 01.01.2007 по 28.02.2007 1м 28дней
    а с 01.01.2007 по 01.03.2007 2м 1дней .
    Вот такая хитрая арифметика.
    я когда в 1с ввожу данные по отпуску, там береься 1 месяц=30 дням,то есть по моим подсчетам получается

с 01.01.2007 по 28.02.2007 1 м 29 дней (59 кал)
    а с 01.01.2007 по 01.03.2007 2м (60)
    с 01.10.07 по 31.12.07 3 мес 2 дня (92 кал)

потом при "проведении этих данных" 1с указывает кол-во календарных дней, которое совпадает с отпуском

я не права???

25. Aleks1
    Гость
    В таких случаях обычно советуют переиндексировать базу данных. Не помню, есть ли такая возможность в Персе - можете в меню посмотреть.
    Переиндексировала. Не помогает. Есть ли еще какие-нибудь варианты?

26. Танюшка01
    Гость
    Данными ссылками на программу я и пользовалась! Но там стоит запрет на сохранение данных на дискету! А где можно взять полностью функционирующую программу с возможностью сохранения данных на дискету????

27. Клерк
    Если Вы про ПУ5, то там есть выгрузка. Изучите внимательнее интерфейс программы. Еще там есть справка.
    Последний раз редактировалось ITrubinova; 30.01.2008 в 21:01.

28. Консультант по ИТ Аватар для lubezniy
    Танюшка01, я не знаю, чем Вы пользовались, но в программе по первой ссылке такого запрета нет. А по второй - программа проверки.
    С уважением,
    Виктор

29. Консультант по ИТ Аватар для lubezniy
    Цитата Сообщение от Aleks1 Посмотреть сообщение
    Переиндексировала. Не помогает. Есть ли еще какие-нибудь варианты?
    Давайте смотреть конкретику. Интересует, в какой конкретно момент выскакивает сообщение об ошибке? Что конкретно Вы пытаетесь сделать - добавить/удалить сотрудника, добавить/удалить период стажа? Если есть возможность, покажите скриншот с сообщением об ошибке и окном, в котором Вы пытаетесь что-то сделать, но не получается.
    С уважением,
    Виктор

30. Аноним
    Гость
    Купили БИС - ПЕРСОНИФИЦИРОВАННЫЙ УЧЕТ ДЛЯ ПФР (новый). Вместе с ним получили PERSikLight. При нем инструкция:

ИНСТРУКЦИЯ
    по пользованию программой конвертации файлов для ПФР из формата 4.0 в формат 7.0 xml

1. После того как Вы сохранили на дискету файлы с Индивидуальными сведениями, АДВ-11 и другие (в зависимости от того, что Вы представляете в ПФР) в формате 4.0 и убедились в отсутствии ошибок на программе проверки CHECKPSN, Вам необходимо сохранить данные файлы в формате 7.0 xml. Для этого:
    2. Вставьте компакт-диск с программой-конвертором в CD-дисковод
    3. Раскройте содержимое компакт-диска. На диске находится папка «КОНВЕРТОР в формат 7.0 xml»
    4. Раскройте папку «КОНВЕРТОР в формат 7.0 xml»
    5. Щелкните 2 раза мышкой на файл «persikl.exe» (файл с иконкой в виде персика). Появится окно программы.
    6. Выбрать вид интерфейса «Новый» и щелкнуть 1 раз кнопку «Далее» (В некоторых версиях операционных систем работает и вид интерфейса «Обычный»).
    7. Выберете закладку «Файлы_ПУ», затем - «Преобразование файлов из формата в формат (конвертор)»
    8. В вернем поле выбрать диск «а». После выбора диска «а» ниже появятся Ваши сохраненные на дискете файлы в формате 4.0.
    9. Поставьте точки на «Версия 7.0 (xml)» и «все файлы»
    10. Щелкните кнопку «Начать»
    11. После конвертации появится окно, в котором будет информация о завершении процесса конвертации. Обратите внимание на запись в последней строке: «из них НЕконвертировано: 0». Значит все находившиеся на дискете файлы конвертированы. Процесс завершен.
    12. Выйдите из программы конвертации файлов.
    13. Убедитесь, что на дискете сохранились файлы формата 4.0, а также папка «OUT», в которой размещены конвертированные файлы в формате 7.0 xml. Для этого щелкните мышкой «Мой компьютер», «диск 3,5 (А».

На пункте 10, после щелчка по кнопке "Начать" выдается: "File access is denied"
    Если щелкнуть по кнопке Ignore: "Alias 'BFILE' is not found"
    Подскажите, где ошибка и как ее исправить?

Страница 27 из 31 ПерваяПервая ... 17232425262728293031 ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)