как нужно будет отчитаться по мед. страхованию за год (в связи с перерегистрацией в медстрахе) нужно будет сдать форму приложения к договору где указываются сведения о численности и данные сотрудников и все?
как нужно будет отчитаться по мед. страхованию за год (в связи с перерегистрацией в медстрахе) нужно будет сдать форму приложения к договору где указываются сведения о численности и данные сотрудников и все?
Только это не отчетность за 2007г,можно сдать в любой момент.сдать форму приложения к договору где указываются сведения о численности и данные сотрудников
именно за 2007г. нужно по-моему - ? позвоню на всякий случай.
Я летом перерегилась, подписали договор, приложение с сотрудниками, акт сверки. Дали новое свидетельство.![]()
и мне тоже. и вроде как за 2007г. нужно тоже подать список сотрудников.
Спрашивали в медстрахе в Перово, сказали, что через год после заключения договора надо будет заново списки сотрудников подать. Т.е. у нас это будет летом![]()
А что это за страхование такое сотрудников? Кому это выгодно?
Оксана
ОбязательноеА что это за страхование такое сотрудников? Кому это выгодно?То, за что мы ЕСН в части МС платим
Разговор про страховую компанию или фонд ?
Я поняла, что про фонд. Но впервые слышу про какую-либо отчетность (токо туды мы пока и не отчитываемся)
Новосибирск
buxgalter, возможно, с отчетами это московское изобретение...
Нас всех пересчитали, заставили заключить договоры и подать списки всех сотрудников![]()
Договор со страх. компанией у нас тоже, иногородних страхуем, полисы оформляем, по этим сотрудникам и список сдавался при оформление, но в нашей деревеньке, как Катерина написалавсех пересчитали, заставили заключить договоры и подать списки всех сотрудниковДоговор трехсторонний Компания/ФОМС/Страх.компания и к нему список всех сотрудников. Мне взамен выдали акт сверки платежей и новое свидетельсво о постановке на учет с километровой длины номером. И сказали-Ждите, придем в 2008 с выездной проверкой к вам.
Что проверять собрались....
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)