Показано с 1 по 8 из 8
  1. dkn
    Гость
    Подскажите, пожалуйста, люди добрые!
    <br />
    Мы представительство иностр. орг-ции, коммерческой деятельностью не занимаемся, хотим заключить договор с мед. учреждением на мед. обслуживание. Должны ли мы платить какие-либо налоги, и в чем разница если мы этот договор заключим со страховой организацией(как нам посоветовали, тогда налогов нет?
    <br />
    Заранее всем спасибо!
    Поделиться с друзьями

2. ToT
    Гость
    я не совсем понял,
    <br />
    но если Вы начнете оказыват услуги то естественно налоги Вы платить будете.
    <br />
    А что касаеться страховых организаций,то они иногда предлагают реальные схемы ухода от налогов.
    <br />
    сам иногда пользовался.
    <br />
    надо просто знать что они предлагают.

3. dkn
    Гость
    Нет, услуги оказываем не мы, а мед. учреждение нас будет обслуживать, мне тоже не понятно откуда могут взяться налоги и почему мы их должны платить, но нам это сказали наши аудиторы, хотя по опыту верить им можно с трудом...

4. dkn
    Гость
    Нет, услуги оказываем не мы, а мед. учреждение нас будет обслуживать, мне тоже не понятно откуда могут взяться налоги и почему мы их должны платить, но нам это сказали наши аудиторы, хотя по опыту верить им можно с трудом...
    <br />
    А страховая компания сказала, что в случае заключения договора через стах. компанию, налогов платить не надо. Никто с таким не сталкивался?

5. ToT
    Гость
    dtk
    <br />
    хм.... нереально
    <br />
    а что иммено сказали Ваши аудиторы?
    <br />
    то есть как я понимаю Вы несете затраты за то что Вам оказывают услуги,скорее всего платите деньги и Вы еще должны платиь налоги?
    <br />
    хм....

6. dkn
    Гость
    Они скорее всего имели ввиду взносы, т.к. этот договор получается договором добровольного мед. страхования, иначе я тоже не понимаю какие могут быть налоги.
    <br />
    Тогда почему же при участии страховой компании не будет ничего. Я сама запуталась, я не специалист, я помощник ген. директора, и он задал мне этот вопрос.

7. dkn
    Гость
    И еще, а как же подоходн. налог и единый соц, они увеличатся на суммы оплаченного лечения?

8. ToT
    Гость
    вот как рах подоходный и социальный вам страховая контора и сможет уменьшить
    <br />
    кажеться так

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)