Добрый день! Ошиблась в отчете 2-НДФЛ, код дохода написала 1400, а надо было 2400, поскольку доход был выплачен по г-п договору аренды транспортного средства. Кто сталкивался с ошибками в НДФЛ-2: на практике можно "забить" на эту ошибку, или идти с повинной в налорг?

К сожалению сейчас ничего по этому поводу сказать позитивного не могу. Все зависит от вида деятельности. Форма ПМ сдается по выборке, но есть и другие формы.Скажите, пожалуйста, действительно ничего не надо сдавать в статитстику, если не попал в выборку? Никаких санкций применяться не будет?
подскажите,как заполняется реестр,который надо отправлять с НДФЛ-2.(может где-то информация есть).И ещё -а куда,на какой счёт отправлять эти 13% ?????
на счет УФК по субъекту РФ (куда и все остальные налоги)
реестр сведений-немного не понимаю на счёт представленных документов(можно по-подробнее)

Hellenna, это просто реестр сведений справок 2-НФДЛ, где перечислены фамилии и пр. информация. Формы реестров на форуме выкладывались. Воспользуетесь поиском.
Хм, странный вопрос. Вы же вроде отчет за 2007 год сдаете? Уже все должно было быть перечислено.И ещё -а куда,на какой счёт отправлять эти 13% ?????
К сожалению,не разу не перечисляли.Недавно обо всём узнали.Вот думаем сразу всё погасить(за пол года).Поэтому и прошу .на какой счёт отправлять эти 13% ?????

Туда же, куда и остальные налоги..Поэтому и прошу .на какой счёт отправлять эти 13% ?????
Указано в начале темы:
"Декларация по единому налогу УСН (сдается в налоговую). Форма КНД-1152017 (Приказ Минфина РФ от 17.01.2006 N 7н в ред. Приказа Минфина РФ от 19.12.2006 N 176н) – срок до 30 апреля."
А разве не до 31 марта?
ООО 31 марта, ИП 30 апреля.
я не правильно спросила-код бюджетной классификации,как и у ЕНВД(хотя я сомневаюсь)?-он же разный

КБК по НДФЛ есть тут http://forum.klerk.ru/showpost.php?p...15&postcount=4
komcat, спасаибо =)
У нас ИП. Правильно ли я понимаю, что до 30 апреля мы должны подать декл за 2007г., и до 25 апреля - за первый квартал 2008г.?
УмницаРазумница,
![]()
За квартал в 2007г. сдавали Налоговую декларацию по налогу,уплачиваемому в связи с применением упрощенной системы налогообложения №176н от 19.12.2006г.
Годовая-та же?
Какие санкции,если нулевую транспортную декларацию сдать вместе с УСН 31марта вместо 1февраля?
Заранее спасибо!

А зачем ее вообще сдавать?Какие санкции,если нулевую транспортную декларацию
Декларация по УСН та же

Нулевые декларации по транспортному налогу не сдаются, Ваша налоговая бредит. Для неграмотных налоговиков распечатайте письмо Минфина отсюда http://www.klerk.ru/news/?103727Требует подмосковная налоговая....
Смотря где он регистрируется, если в Москве, то там нет ЕНВД по грузоперевозкам.его обяжут к системе ЕНВД
ЧП от ИП ничем не отличается, ЧП просто устаревшая абберивиатура
Создали ООО на УСН доходы. Через юр. фирму, они подали доки, их тут же(!) зарегестрировали, отдали мне доки в феврале, с датой регистрации 29.12.07 ((( ФСС и сведения о среднеписочной уже поздно... Вот обидно! а думали в январе зарегесирируют!!!
Я правильно понял, что сдавать пустой ФСС (плюс 1000 р. штраф), сведения о срднесписочной (будет штраф?) НДФЛ, ПФ инд.свед - письма о неведении деятельности, Декларации ПФ и УСН, Книга ДиР пустая, прошнурованая, заверенная... Подскажите пож-ста, а то не уверен.

Сходите в ФСС, пожалуйстесь на судьбу, может и без штрафа обойдется. Пустую книгу можно не регистировать, все остальное верно. Хотя декларацию по УСН можно не сдавать, поскольку в декабре зарегистрированы, но пусть будет
скажите пожалуйста. у нас ИП - две системы налогообложения УСН и ЕНВД. как распечатать и сдать книгу доходов и расходов, если доходы у нас делятся по этим системам а расходы мы считаем пропорционально доходам, а в 1С расходы не делятся
Скажите нужно ли сдавать форму №1-предприятие, а то в постановлении №2 от 14.01.08 ФСГС написано, что упрощенцы ее тоже сдают? Хотя есть оговорка насчет малого предпринимательства. У нас ООО, УСН 6%, численность 7 человек, обороты за 2007 год тоже небольшие (150 тыс.руб).
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)