на УСН 6%.
Помниться за 2006год сдавала
на УСН 6%.
Помниться за 2006год сдавала

Ну, если были доходы, по которым надо было подавать 3-НДФЛ, то и правильно. А если их не было, то и подавать не надо.Помниться за 2006год сдавала
Подскажите, если в 2007 году не было деятельности у фирмы и работников тоже не было (приняли с января 2008 года), то надо ли сдавать персонифицированный отчет??
Простите, тут ведь не обсуждается. Но мне никак не удалить сообщение

Webit, Вы хотите что б я подтвердила то, что верить надо мне? Ну подтверждаю
Письмо в Пф о том, что не было деятельности и отчисленийто надо ли сдавать персонифицированный отчет
Над.К, А мне можно в апреле принести сразу 2 отчета : за год и за первый квартал и книгу расходов и доходов? Не нарушу ли я сроки ( я все читал но у меня налоговая находиться в другом городе, не могли ли они какие нить свои правила установить? Вообщем я пришел сдавать отчет за 9 месяцев, и мужика в окошке спросил типа когда за год нести. Он так подумал и грит: до 20 января. Я ему: вроде до 30 апреля. Он чето опять истошно напрякся и вынес из себя: нет, говорит это другие отчеты)

Можно. Мужик может ЕНВД сдавал?Над.К, А мне можно в апреле принести сразу 2 отчета : за год и за первый квартал и книгу расходов и доходовНалоговый кодекс у нас в стране один на всех
Здравствуйте! сходила в ФСС. Сказали, что для сдачи отчета в ФСС нужен их регистрационный номер. Номер нам еще не присвоен, т.к. налоговая не передала сведения в фонд ФСС. В фонде без сведения налоговой № не присвоили. И сказали , т.к. отчет нулевой и нет № ( Организации на УСН 6%, деятельности не было, з/п не начислялась) его можно не сдавать. Такое может быть или нет? будут ли за это какие либо штрафы?
Не могу найти новый бланк по ЕНВД, может кто знает ссылочку?

Надо было письменный отказ попросить. Слова ведь к делу не пришьешьИ сказали , т.к. отчет нулевой и нет № ( Организации на УСН 6%, деятельности не было, з/п не начислялась) его можно не сдавать.Но может и обойдется.
Юлия_бух, Вы не знаете, для чего создана эта тема? И для чего там в начале темы ссылочки даны?
Тему надо все-таки сначала читать, а не с конца![]()
Тему почитала сначала, но ничего кроме этого не увидела. Тема конечно хорошая, спасибо, но все обсуждения просто нет времени читатьДекларация по единому налогу на вмененный доход для отдельных видов деятельности (сдается в налоговую). Форма КНД–1152016 Приказ Минфина РФ от 17.01.2006 N 8н
(в ред. Приказов Минфина России от 19.12.2006 N 177н, от 20.09.2007 N 83н) – срок сдачи 21 января (т.к. 20 января - выходной) . Срок уплаты налога – 25 января. Декларация новая(![]()

Юлия_бух, нет словВо втором сообщении указаны ВСЕ ССЫЛКИ на ВСЕ ФОРМЫ отчетности. На синие буковки нажимать не пробовали?
Все спасибо. Просто сразу не увидела в запаре. Извиняюсь![]()
Вопрос по среднесписочной численности. Как считать?
ООО , УСНО. Состоит из 2 подразделений
- "Производство" - 12 человек
- "Аппарат" - 3 человека.
В сумме как бы 15 человек.
Но 2 человека из "Аппарата" числятся ещё и в "Производстве". Довольно распространённый случай, ИМХО.
Тогда выходит, что на самом деле - 13 человек.
Что же подавать - 15 человек (де-юре) или 13 человек (де-факто)?

Без разницы. Думаете кто-то придет пересчитывать Ваших работников?
А если просто интересно, то в форуме уже пара десятков тем про эту среднесписочную. Нажмите "поиск"
сдавала вчера "Декларацию по ЕНВД для отдельных видов деятельности" - приняли по старой форме ))))))))
Подскажите, пожалуйста, какими письмами отправляется отчетность в налоговую (Москва)? Заказным или ценным? Хочу сведения о численности отправить.
Подскажите пожалуйста:При расчете налога за 4 квартал 2007 года (ИП на ЕНВДбез работников) платежи за 4 квартал 2007 года уплаченные в пфр в начале января идут при расчете налога???
люди, я задала вопрос.ответьте ,пожалуйста,нужно ли сдавать штатное расписание?
Нет, но если хотите, можете сдать, конечно.
Заполняю первый раз декларацию по УСН (6%), подскажите пожалуйстастрока 110 - сюда ставим уплаченный ПФР за 2007г., т.е. только тот который был перечислен именно за 2007г. ( а например за декабрь 2006 было перечислено в 2007 мне его сюда считать или нет?) и еще если сам налог УСН 300-00, то списать в этой строке ПФР я могу только максимум 150-00 (хотя у меня может быт и 160-00) так? ;
строка 120 - сюда ставим сам налог УСН, т.е. кот. был начислен за предыдущие кварталы (нарастающим), да?
Заранее спасибо.
Мне тоже интересен этот вопрос, ведь в декларации ПФР указываются платежи, которые были произведены до 15 числа месяца, следующего за отчетным периодом. А уплаченные суммы по ЕСН берется разве не из этой декларации?

Народ, про взносы в ПФ все давно обсуждено. Пользуйтесь, пожалуйста, поиском. Или FAQ http://forum.klerk.ru/showthread.php?t=99709
В официальной версии было не так, там была опечатка. Просто в некоторых программах уже по собственной инициативе правили разработчики программ. Поэтому разницы Вы и не видитечто изменилось в декларации, смотрю на свою декларацию за 3 кв. там так и есть "(код стр.*030 / код стр.*020)"
всем добрый вечер!!!
Опыта работы бухгалтером нет. Взяла орг-цию на ЕНВД. Деятельности пока нет, значит все отчеты как по ОСНО. Пыталась сегодня заполнить декларацию по НДС (нулевую)(т.к. ее надо сдать до 20 и как подсказали я должна заполнить всего 4 листа). При сдаче в налоговую я должна распечатать и скинуть на дискету всю декларацию или только 4 заполненные стр.
Второй вопросик: А до какого числа сдается декларация по УСНО (деятельности не было, УСНО 6%)?

А движения по счету вообще были?Деятельности пока нет
А прочесть начало темы?А до какого числа сдается декларация по УСНО (деятельности не было, УСНО 6%)?
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)