Скажите, где в программе ставится регистрационный номер в ПФ ? Никак не могу сообразить где это.
Скажите, где в программе ставится регистрационный номер в ПФ ? Никак не могу сообразить где это.
И еще вопросы:
1. в версии 1С УСН релиз 155 выгрузка происходит по нужному формату или еще по старому?
2. В программе 1С УСН веду ИП. В распечатке СЗВ-4-2 ИНН не вмещается, 11 цифра пропадает, а 12-я распечатывается в поле КПП, Как можно это устранить?
Справочники\Налоги\Налоги и Отчисления![]()
для ИП в 7.7 учет вести надо в 1С:Предприниматель 7.7, она вспринимет 12 знаков ИНН, остальные фигушки2. В программе 1С УСН веду ИП
Если у Вас не базовая версия, то можно просто увеличить разрядность данного реквизита в Конфигураторе.
или перейти на 1с8, там можно совместить разные налоговые структуры (ИП, ООО, УСН, Вмененка)
Да, у меня Проф. Попробую сейчас подправить.
ню правьте ИНН в константахДа, у меня Проф.
А смотреть надо в константе ИНН ? Там стоит 20. Или в отчетности ПФ ? Где это посмотреть, подскажите пожалуйста.
Это надо править длину ИНН в программе? Я вошла в Отчетность ПФ, Модуль , но как я понимаю длина ИНН правится где-то в другом месте ?
Процедура хмлСтрахователь(хмлСоставительПачки, ИНН, КПП, РегНомерПФР)
хмлНалоговыйНомер = хмлСоставительПачки.СоздатьПодчиненныйЭлемент("НалоговыйНомер");
хмлИНН = хмлНалоговыйНомер.СоздатьПодчиненныйЭлемент("ИНН");
хмлИНН.Значение = ИНН;
хмлКПП = хмлНалоговыйНомер.СоздатьПодчиненныйЭлемент("КПП");
хмлКПП.Значение = КПП;
Если СтрДлина(ИНН) = 10 Тогда
хмлКодЕГРЮЛ = хмлСоставительПачки.СоздатьПодчиненныйЭлемент("КодЕГРЮЛ");
хмлКодЕГРЮЛ.Значение= СокрЛП(Константа.ОГРН);
Иначе
ууу точно...
менять надо не разрядность(посмотел), а в коде конфигурации. И кажется проще менять в готовой форме и файлах выгрузки.
Подправила в этом месте и все вроде получилось!!! Спасибо, теперь можно с чувством выполненного долга поспать!!!!
ИНН = Лев(Константа.ИННОрганизации,12);
КПП = Прав(Константа.ИННОрганизации,7);
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)