Показано с 1 по 12 из 12
  1. Аноним
    Гость

1C УСН релиз 155 выгрузка в ПФ

Скажите, где в программе ставится регистрационный номер в ПФ ? Никак не могу сообразить где это.
    Поделиться с друзьями

2. Аноним
    Гость
    И еще вопросы:
    1. в версии 1С УСН релиз 155 выгрузка происходит по нужному формату или еще по старому?
    2. В программе 1С УСН веду ИП. В распечатке СЗВ-4-2 ИНН не вмещается, 11 цифра пропадает, а 12-я распечатывается в поле КПП, Как можно это устранить?

3. Fosihas
    Гость
    Справочники\Налоги\Налоги и Отчисления

4. Fosihas
    Гость
    2. В программе 1С УСН веду ИП
    для ИП в 7.7 учет вести надо в 1С:Предприниматель 7.7, она вспринимет 12 знаков ИНН, остальные фигушки

5. Аноним
    Гость
    Цитата Сообщение от Fosihas Посмотреть сообщение
    Справочники\Налоги\Налоги и Отчисления
    Все спасибо, нашла!!! А с ИНН что делать? Не переходить же на Предпринимателя!!?? А на дискете можно вручную подправить ?

6. Fosihas
    Гость
    Если у Вас не базовая версия, то можно просто увеличить разрядность данного реквизита в Конфигураторе.

или перейти на 1с8, там можно совместить разные налоговые структуры (ИП, ООО, УСН, Вмененка)

7. Аноним
    Гость
    Да, у меня Проф. Попробую сейчас подправить.

8. Fosihas
    Гость
    Да, у меня Проф.
    ню правьте ИНН в константах

9. Аноним
    Гость
    А смотреть надо в константе ИНН ? Там стоит 20. Или в отчетности ПФ ? Где это посмотреть, подскажите пожалуйста.

10. Аноним
    Гость
    Это надо править длину ИНН в программе? Я вошла в Отчетность ПФ, Модуль , но как я понимаю длина ИНН правится где-то в другом месте ?

Процедура хмлСтрахователь(хмлСоставительПачки, ИНН, КПП, РегНомерПФР)

хмлНалоговыйНомер = хмлСоставительПачки.СоздатьПодчиненныйЭлемент("НалоговыйНомер");

хмлИНН = хмлНалоговыйНомер.СоздатьПодчиненныйЭлемент("ИНН");
    хмлИНН.Значение = ИНН;

хмлКПП = хмлНалоговыйНомер.СоздатьПодчиненныйЭлемент("КПП");
    хмлКПП.Значение = КПП;

Если СтрДлина(ИНН) = 10 Тогда
    хмлКодЕГРЮЛ = хмлСоставительПачки.СоздатьПодчиненныйЭлемент("КодЕГРЮЛ");
    хмлКодЕГРЮЛ.Значение= СокрЛП(Константа.ОГРН);
    Иначе

11. Fosihas
    Гость
    ууу точно...

менять надо не разрядность(посмотел), а в коде конфигурации. И кажется проще менять в готовой форме и файлах выгрузки.

12. Аноним
    Гость
    Подправила в этом месте и все вроде получилось!!! Спасибо, теперь можно с чувством выполненного долга поспать!!!!

ИНН = Лев(Константа.ИННОрганизации,12);
    КПП = Прав(Константа.ИННОрганизации,7);

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)