Не могу обновить - почему то не активны кнопки обновления. Делаю сравнение баз данных - сравнивает - а дальше не идет (не активна ни одна из подходящих для обновления кнопок). 1С бухгалтерия базовая - пытаюсь обновить с диска установки программы.
Не могу обновить - почему то не активны кнопки обновления. Делаю сравнение баз данных - сравнивает - а дальше не идет (не активна ни одна из подходящих для обновления кнопок). 1С бухгалтерия базовая - пытаюсь обновить с диска установки программы.
У конфигураций под 8.0 и 8.1 разные форматы.
Надо сначала конвертировать базу под 8.1 (машина сама об этом спросит при первом открытии ее из-под платформы 8.1), а потом обновлять.
Вот сейчас посмотрела: у меня 1СБухгалтерия предприятия, редакция 1.5 (1.5.15.3), а хочу обновить до Бухгалтерия предприятия (базовая), редакция 1.6 (1.6.3.2). Все под платформой 8.1. Может из-за того что одна базовая, а другая стандартная не хочет сливаться?
Никто не знает?![]()
Katerina3783, читайте описание внимательней
извините но лично мне это лень делать![]()
Я тоже не могу обновить 1С 8 Базовая.
ОТЧЕТ ОБ ОБНОВЛЕНИИ КОНФИГУРАЦИИ 05.01.2008
-------------------------------------------------------------------------------
Информационная база: "C:\1C Базы данных\Бухгалтерия"
Операция: Обновление конфигурации
-------------------------------------------------------------------------------
Конфигурация: Бухгалтерия предприятия (базовая), редакция 1.5
Поставщик: Фирма "1С"
Текущая версия: 1.5.20.2
Версия обновления: 1.6.4.7
ВНИМАНИЕ! В ходе выполнения операции возникли ошибки!
Обновление конфигурации не было завершено.
Информация о возникших ошибках:
Структура конфигурации несовместима с текущей версией программы.
Файл не содержит доступных обновлений
Что не так?
Расскажу сначала: работала на нелицензионной версии программы 1с 8.0. Потом купила лицензионную, но получилось, что купила 8.1. Каким-то неведомым образом она обновилась до формата 8.1 (методом тыка - сначала вообще не хотела открываться) и стала 1СБухгалтерия предприятия, редакция 1.5 (1.5.15.3). У меня диск то не обновления, а установочный лицензионный и там описания никакого нет (не считайте меня дурой - я несколько раз делала обновления и даже исправляла некоторые данные в конфигураторе), поэтому я спрашиваю не из-за того что мне лень посмотреть, а потому что просто негде! Повторяю вопрос:у меня 1СБухгалтерия предприятия, редакция 1.5 (1.5.15.3), а хочу обновить до Бухгалтерия предприятия (базовая), редакция 1.6 (1.6.3.2). Все под платформой 8.1. Может из-за того что одна базовая, а другая стандартная не хочет сливаться?
Вы пытаетесь обновить обычную конфигурацию базовой. Что сделать нельзя. Ни по лицензионному соглашению, ни физически. Вам нужно не базовое обновление.
Katerina3783, 1.6.3.2 ставится на 1.5.17.3 и новее. так что сперва надо промежуточное обновление делать!
Если установлен полный шаблон 1.6.3.2, то можно попробовать обновить с ним, а не с фалом обновления.
1.Открыта новая радиостанция для юзеров под названием RТ FМ. По ней будут транслироваться чтения различных мануалов и ответы на часто задаваемые вопросы.
2. "Помогая ленивым людям, ты помогаешь им сесть на свою шею" Сян-Цзы
Naumov, файл обновления для базовой конфигурации не подойдет для обновления не базовой. Даже если он будет нужного релиза...
kalai, у анонима да, явно на базовую пытается небазовую натянуть, у Katerina3783 ситуация иная. про нее и пишу!
1.Открыта новая радиостанция для юзеров под названием RТ FМ. По ней будут транслироваться чтения различных мануалов и ответы на часто задаваемые вопросы.
Не знаю, о чем тут речь )))
Но я перешел с 8.0 УПП на 8.1 УПП.. таким образом.
Открыл 8.1 нажал на кнопочку добавить базу... указал, что база существующая... далее указал базу 8.0 .. и запустил конфиг ... 1С как поворчала про версии и предложила конвертнуть.. нажал что согласен .. в результате .. 8.0 конвертнулась в 8.1 .. и всех делов.. теперь старая 8.0 УПП это моя нынешняя 8.1 УПП
Медаль некропостера тебе прийдет почтой.
как обновить 1с 8.0 1.5 (1.5.15.3) вид счет-фактуры?
никак. это конфигурация года так 2007-го и года с 2008-го не поддерживается.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)