Показано с 1 по 17 из 17
    Клерк

Обновление 8.1.

Не могу обновить - почему то не активны кнопки обновления. Делаю сравнение баз данных - сравнивает - а дальше не идет (не активна ни одна из подходящих для обновления кнопок). 1С бухгалтерия базовая - пытаюсь обновить с диска установки программы.
    Поделиться с друзьями

Аноним
    Гость
    У конфигураций под 8.0 и 8.1 разные форматы.
    Надо сначала конвертировать базу под 8.1 (машина сама об этом спросит при первом открытии ее из-под платформы 8.1), а потом обновлять.

Клерк
    Вот сейчас посмотрела: у меня 1СБухгалтерия предприятия, редакция 1.5 (1.5.15.3), а хочу обновить до Бухгалтерия предприятия (базовая), редакция 1.6 (1.6.3.2). Все под платформой 8.1. Может из-за того что одна базовая, а другая стандартная не хочет сливаться?

Клерк
    Никто не знает?

Fosihas
    Гость
    Katerina3783, читайте описание внимательней
    извините но лично мне это лень делать

Клерк
    Цитата Сообщение от Fosihas Посмотреть сообщение
    Katerina3783, читайте описание внимательней
    Что за описание? Посмотрела в книге - ничего такого не нашла!

Fosihas
    Гость
    Цитата Сообщение от Katerina3783 Посмотреть сообщение
    Что за описание? Посмотрела в книге - ничего такого не нашла!
    Описание обновления, там расписано что, как и для чего.

Аноним
    Гость
    Я тоже не могу обновить 1С 8 Базовая.
    ОТЧЕТ ОБ ОБНОВЛЕНИИ КОНФИГУРАЦИИ 05.01.2008
    -------------------------------------------------------------------------------
    Информационная база: "C:\1C Базы данных\Бухгалтерия"

Операция: Обновление конфигурации
    -------------------------------------------------------------------------------
    Конфигурация: Бухгалтерия предприятия (базовая), редакция 1.5
    Поставщик: Фирма "1С"
    Текущая версия: 1.5.20.2
    Версия обновления: 1.6.4.7

ВНИМАНИЕ! В ходе выполнения операции возникли ошибки!
    Обновление конфигурации не было завершено.

Информация о возникших ошибках:
    Структура конфигурации несовместима с текущей версией программы.
    Файл не содержит доступных обновлений

Что не так?

Клерк
    Расскажу сначала: работала на нелицензионной версии программы 1с 8.0. Потом купила лицензионную, но получилось, что купила 8.1. Каким-то неведомым образом она обновилась до формата 8.1 (методом тыка - сначала вообще не хотела открываться) и стала 1СБухгалтерия предприятия, редакция 1.5 (1.5.15.3). У меня диск то не обновления, а установочный лицензионный и там описания никакого нет (не считайте меня дурой - я несколько раз делала обновления и даже исправляла некоторые данные в конфигураторе), поэтому я спрашиваю не из-за того что мне лень посмотреть, а потому что просто негде! Повторяю вопрос:у меня 1СБухгалтерия предприятия, редакция 1.5 (1.5.15.3), а хочу обновить до Бухгалтерия предприятия (базовая), редакция 1.6 (1.6.3.2). Все под платформой 8.1. Может из-за того что одна базовая, а другая стандартная не хочет сливаться?

kalai
    Гость

Эврика все просто

Вы пытаетесь обновить обычную конфигурацию базовой. Что сделать нельзя. Ни по лицензионному соглашению, ни физически. Вам нужно не базовое обновление.

Умный Клерк!
    Katerina3783, 1.6.3.2 ставится на 1.5.17.3 и новее. так что сперва надо промежуточное обновление делать!
    Если установлен полный шаблон 1.6.3.2, то можно попробовать обновить с ним, а не с фалом обновления.
    1.Открыта новая радиостанция для юзеров под названием RТ FМ. По ней будут транслироваться чтения различных мануалов и ответы на часто задаваемые вопросы.
    2. "Помогая ленивым людям, ты помогаешь им сесть на свою шею" Сян-Цзы

Клерк Аватар для kalai
    Naumov, файл обновления для базовой конфигурации не подойдет для обновления не базовой. Даже если он будет нужного релиза...

Умный Клерк!
    kalai, у анонима да, явно на базовую пытается небазовую натянуть, у Katerina3783 ситуация иная. про нее и пишу!
    1.Открыта новая радиостанция для юзеров под названием RТ FМ. По ней будут транслироваться чтения различных мануалов и ответы на часто задаваемые вопросы.

Aid
    Гость
    Не знаю, о чем тут речь )))
    Но я перешел с 8.0 УПП на 8.1 УПП.. таким образом.
    Открыл 8.1 нажал на кнопочку добавить базу... указал, что база существующая... далее указал базу 8.0 .. и запустил конфиг ... 1С как поворчала про версии и предложила конвертнуть.. нажал что согласен .. в результате .. 8.0 конвертнулась в 8.1 .. и всех делов.. теперь старая 8.0 УПП это моя нынешняя 8.1 УПП

Умный Клерк!
    Медаль некропостера тебе прийдет почтой.

Аноним
    Гость

как обновить 1с 8.0 1.5 (1.5.15.3) вид счет-фактуры?

как обновить 1с 8.0 1.5 (1.5.15.3) вид счет-фактуры?

Умный Клерк!
    никак. это конфигурация года так 2007-го и года с 2008-го не поддерживается.

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)