Период составления 2007 год. Галочка "с начала года" (установить).Сформировать.
У Вас скорее всего эта галка не стоит.
Период составления 2007 год. Галочка "с начала года" (установить).Сформировать.
У Вас скорее всего эта галка не стоит.
А там галочки вообще не ставятся. Там стрелки влево-вправо и переносит сразу на 3кв.2007г или на 1кв.2008.
И главное никаких настроек НЕТ. Одна кнопка СФОРМИРОВАТЬ и все.
Ничего не понимаю!
Я делаю параллельно в восьмерке.
Период составления отчета (стрелки вправо-влево) 2007 год (устанавливается путем нажатия на эти стрелки). Далее Организация.
Строкой ниже (под периодом составления отчета) С начала года (надо поставить галочку). Далее идет Включение граф "доходы всего" и "расходы всего" - устанавливаю не включать в бланк отчета.
Жму "сформировать". Все формируется нормально.
А у меня есть толькоИ ниже идетПериод составления отчета (стрелки вправо-влево) 2007 год (устанавливается путем нажатия на эти стрелки). Далее Организация, аВключение граф "доходы всего" и "расходы всего"НЕТ почему-то. И чего делать?(под периодом составления отчета) С начала года (надо поставить галочку)
Да, вот только мне не смешно с этой книгой... будь она не ладна
Так и не формируется!

Тришка, стрелочки видны? А что мешает сначала распечатать 1 квартал, потом 2 квартал и т.д.? Результат-то получится тот же.
1)И тогда вот эти 4 странички+титульный лист и будут нашей КДиР?
2)Мне на них номера страниц нужно проставить ручкой и сшить и можно нести?

1. Да
2. Да
Только вот Вы учерены в той информации, что в эту книгу попала? Или книга у Вас пустая?
Ребята, подскажите, что делать.
Книги у меня нет.
Зарегистрирована с 2006.
Пробит всего 1 чек.
Хочу все снять с регистрации.
Где взять ту страничку чтоб была книга КДиР
и нужна ли она чтоб закрыть УСН 6% ИП?
Ее будут спрашивать?
А у нас ООО УСН 6%
и все содержания операций выглядят как стандартные виды документов в 1С (8.0. у нас), то есть у меня всго два вида этих документов:
- Оплата от покупателя "ООО"ХХХ" и
-Прочий приход денежных средств.
Это нормально?![]()

Ну с оплатой от покупателя вероятно все в порядке. А что такое "прочий приход"?
Аноним, про закрытие ИП в форуме уже тем стоНажмите кнопку поиск
Это я так оформила вернувшиеся деньги, отправленные по неверным реквизитам (такая запись всего одна). Больше там, на мой не профессиональный взгляд, ничего не подходит. Ну, или если только " прочие расчеты с контрагентами"?

А что эта запись делает в книге? Вы что, ее налогом обложили???Это я так оформила вернувшиеся деньги, отправленные по неверным реквизитам![]()

Тришка, Вы что, обложили налогом возврат своих собственных денег? Зачем? Это разве доход?
Нет, а я не знаю как эта платежка тут оказалась
Я при отправке в статье движения ден.средств указывала "прочие расходы по текущей деятельности". Сейчас все пересмотрю еще раз![]()
У меня сделано изначально платежное поручение исходящее на оплату этой аренды (статья ДДС - прочие расходы по тек.деятельности), а когда деньги вернулись, я сделала ПП входящее (статья ДДС - прочие поступления по текущей деятельности).
И вручную ввела операции "начислена арендная плата" и начислен НДФЛ по договору арендной платы у физ.лица (это я от себя сделала, никто не проверял, т.к. некому )
А почему программа мне ставит этот платеж в Доходы - не пойму. Главное, указан № и дата именно исходящей платежки, когда неправильно было отправлено, хоть и стоит статья ДДС - прочие расходы по тек.деятельности![]()

Я не работаю в восьмерке, поэтому ничего по этому поводу сказать не могу.
Но вероятно статья ДДС - неправильная статья. Какие есть еще?
Из того, что похоже на подходящее:
-оплата товаров, работ, услуг,
-оплата труда,
-выплата дивидендов, %,
-прочие расходы по тек.деятельности,
-прочие расх по инвестиц-ой деят-сти,
-погашение займов кредитов без %,
- погашение обязательств по финансовой аренде,
-прочие расх. по фин.деят-сти
остальное все вообще другое.
Платежное поручение входящее - добавить - выбор вида операции документа - возврат денежных средств поставщиком.
Такое у Вас есть?
Если есть, то оформив возврат таким образом, он в книгу доходов и расходов не попадет.
Да, СПАСИБО, так исчезло.
ВСЕМ БОЛЬШОЕ СПАСИБО ЗА ОТВЕТЫ И ТЕРПЕНИЕ!![]()
Только теперь, когда я еще 1 такой приход убрала (оказывается их два было, второй - мы снимали деньги с р/с, чтобы выплатиь займ учредителю) - у меня сумма доходов в КДиР стала меньше чем в оборотно-сальдовой на 51-ом счете? Значит опять ошибка?
![]()
Возврат денег поставщиком не является Вашим доходом и в Книгу не попадет. На 51 попадет снова. Поэтому будет расхождение на сумму возврата между книгой и 51 счетом. Это нормально.
В доходы включаются денежные средства, поступившие от покупателей, а не возвраты ваших же денег от поставщиков.
По займам есть в платежных поручениях расчеты по кредитам и займам.
В комплекте с 1С есть книги, есть еще и самоучители, там в принципе все написано.
Последний раз редактировалось ITrubinova; 04.02.2008 в 09:59.
Подскажите пожалуйста. У меня УСН д-р.
1.В Кдир при закупке сырья у поставщика нужно выделять НДС отдельной строкой ?
2. Можем ли списать оплату поставщику сразу без даты отгрузки?

1. Минфин и налоговая считают, что отдельной строкой
2. Товар уходит в расходы только после отгрузки покупателю. Причем налоговая еще хочет, что б покупатель и оплатил этот товар
Вопросик такой: я брала займ беспроцентный у физлица (не сотрудник), надо ли эту сумму отражать в КУДИР, если данная сумма налогооблагаемым доходом не является? (ИП УСН 6%)
Займ в книге не отражается, поскольку доходом не является.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)