С минусом в графе доходы в день возврата

С минусом в графе доходы в день возврата
Скажите,а если по кассе была пробита ошибочная сумма, в этот же день сделали возврат на эту же сумму.
Можно ли учитывать этот возврат для уменьшения налогооблагаемой базы или нет?Ведь фактически этой суммы денег у нас нет. И как правильно такой возврат оформлять?

Этот доход вообще не должен отражаться в книге ДиР
А как же мне тогда быть?
В КДиР я отражаю все Z-отчеты,дату и сумму.А ошибочная сумма сидит же в общей сумме Z-отчета,снятого за весь день.

Я как-то с Z-отчетами не дружу, а где сидит тогда возврат? Впрочем, лучше подождать до завтра, когда ответит кто-нить из тех, кто в торговле работает
В современных ККМ в Z-отчете возврат не минусуется с суммы выручки, но может отражаться в нем отдельной строкой. В любом случае сумма возврата исключается из общей суммы выручки за день на основании формы КМ-3.
Подпись отключена за неуплату
Над.К, письменную жалобу по незаверению КДиР оставялять в канцелярии или ийти к Начальнику налоговой, чтобы решить оперативно?
Какую бумажку налоговая должна мне предъявить, для предоставления необходимых ей документов?
Все таки меня волнует вопрос если книгу КУДиР у меня на заверение 01.04.09 не взяли что мне с ней делать? Насколько я поняла если она в инспекции не заверена, считай что не существует. Принимают же декларвции с опозданием, почему книгу нельзя заверить позднее 31.03.09?
неправильно понялаНасколько я поняла если она в инспекции не заверена, считай что не существует.можнопочему книгу нельзя заверить позднее 31.03.09?
миллениум... миллениум... кризис... кризис... хочется уже сказать:"придурки, успокойтесь!!!" (с) М.М. Жванецкий
ИП УСН 6%. Если я зарегистрировался во 2м квартале 2008г, а работать начал только с 3го квартала 2008г. мне надо распечатывать все кварталы? или со второго? И как я понимаю, при УСН 6%, кроме распечаток квартальных и титульного листа больше ничего не печатается?(т.е Разделов 1,2,3 не надо?)
на основании чего?Налоговая сказала, что книгу не возьмет
штраф имеют право взимать только за отсутствие книгиа при проверке за "ведение книги не по форме" будет штраф 50р.
мой небосклон и чист и ясен и полон радужных картин,
не потому что мир прекрасен, а потому что я кретин ...
у налоговой нет рта, поэтому она говорить не умеет;
штраф за "ведение не по форме" может быть только в карман
миллениум... миллениум... кризис... кризис... хочется уже сказать:"придурки, успокойтесь!!!" (с) М.М. Жванецкий
на какой нормативный документ ссылаются?По их мнению если книга не заверена она считается отсутствующей. И с формай таже ерунда - раз не заверена нарушена форма ведения книги
за форму нет штрафов, даже если заполнять книгу цифрами вверх ногами
а прокурор в Петрозаводске есть?
значит - идут лесомНи на что не ссылаются как обычно
налоговая - не единый организм, а состоит из несколько особей вида "гомо сапиенс"налоговая у нас всегда права, пока решение суда в пользу налогоплательщика на руки не получит
попробуйте для начала написать жалобу начальнику того инспектора, который вам отказал![]()
Циник, гыгы) по аналогии с "налоговой" там нет прокурора - там есть "суд"![]()
вам ничто не мешает принести книгу на заверку еще разЕдинственно жалею надо было просить письменный отказ
если вход в налоговую сделают платным - вы тоже молча согласитесь?А стоит ли оно того? В смысле нервов моих?![]()
Да я и сама подумала что стоит прогуляться еще раз и попросить письменный отказ, может "возьму на понт"
Если инспектора за каждый вход тоже платить будут я бы подумала
P.S. Последний раз в налоговой инспектора милостиво предлагали уставшим в очереди "прилечь на стулья отдохнуть", а уборщица нашла потерянную каким-то бедолагой (видимо в жарком споре с инспектором) челюсть!
Вчера пошла заверять Книгу,
мне отказали по трем причинам:
1 Поздно принесли - до 31 марта(читает какое-то письмо Минфина)
2 Негде ставить печать и росписываться начальнику налоговой- места
мало на бумаженции - где написано "прошнуровано,пронумеровано",
3 Поскольку заверяет книгу начальникА налоговой - то книгу оставлять на 10 дней.
Я, научиная Форумом, пошла в концелярию регистрировать жалобу, отстояла очередь час (там свои законы, поскольку без печати жалоба - писать нужно от физ лица с приложением доверенности) именно на мне ломается системная программа по регистрации писем и тетенька штампует неглядя все входящие только завтрашним числом(т,е.7 апреля).
После я пошла с зарегестрированным письмом к Начальнику по работе с налогоплательщиками - собрали народ в кабинете: я, НачальникА, Зам Начальника, инспектор. Принятое решение единственное что меняло- оставляете книгу и приходите завтра за ней, а не через неделю!!!
На мои замечания ответили вообще отказом от приема по первой выше указанной причине.
Я не успокоилась и пошла записалась на прием к начальнику налоговой - прием будет завтра в 16!!!
P.S. Не пойму, почему книгу не заверяет инспектор, а именно начальникА?!
И где написано, что бумажки "прошито,пронумеровано - должны быть с учетом того что на ней будут ставить несколько печатей налоговая и свою подпись? А свою они не могут наклеить рядышком?))))))
И куда дальше ийти, если завтрашний поход к НачальникА всех начальников меня пошлет?![]()
начальник всех начальников у нас в стране - президент;
до него еще много инстанций можно пройти

Начальник УФНС
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)