Показано с 1 по 10 из 10
    Аноним
    Гость

Неверная дата в трудовой

Заметила следующую запись в трудовой книжке. из одной организации меня уволили 27.11.05,а приняли в следующую 22.11.05.найти данную организацию не предоставляется возможным.подскажите,как объяснить данную ситуацию будущему работодателю?то,что меня приняли 22.11. по совметительству до 27.11 и по моему желанию сделали эту запись,а с 28.11.-я уже работала на постоянной основе?или пока я увольнялась уже приступила к новой работе?
    Поделиться с друзьями

бяка
    или пока я увольнялась уже приступила к новой работе?
    так не бывает, а ТД как же
    Улыбнись, и все получится))))))))

Аноним
    Гость
    Цитата Сообщение от Ученица 777 Посмотреть сообщение
    так не бывает, а ТД как же
    так как урегулировать этот момент?как его объяснить?или просто самой исправить ручкой?исправления допускаются?

бяка
    или просто самой исправить ручкой?исправления допускаются?
    самой если не уполномочены не можете, надо подтверждение,что исправление нужно, документальное
    Улыбнись, и все получится))))))))

Аноним
    Гость
    Цитата Сообщение от Ученица 777 Посмотреть сообщение
    самой если не уполномочены не можете, надо подтверждение,что исправление нужно, документальное
    не будит такого подтверждения.что делать?

Эксперт по ТР
    Вопрос: фирма была белой? Данные в ПФ отправлялись? Есть ли у вас на руках ТД?

Аноним
    Гость
    Цитата Сообщение от Ekspert Посмотреть сообщение
    Вопрос: фирма была белой? Данные в ПФ отправлялись? Есть ли у вас на руках ТД?
    нет.на руках ТД нет, и не было.про данные в ПФ не знаю

Эксперт по ТР
    про данные в ПФ не знаю
    Не плохо бы узнать.
    И почему так остро стоит вопрос с этой датой? Для работодателя? Какое ему дело? Если для будущей пенсии - то там она будет зависеть от отчислений в ПФ.
    Есть и неправовые методы решения проблемы. Например, "восстановить" печать по оттиску - сделать справку о сроках работы - представить ее новому работодателю - он внесет изменения в ТК. Но сначала узнайте в ПФ.

Аноним
    Гость
    Цитата Сообщение от Ekspert Посмотреть сообщение
    Не плохо бы узнать.
    И почему так остро стоит вопрос с этой датой? Для работодателя? Какое ему дело? Если для будущей пенсии - то там она будет зависеть от отчислений в ПФ.
    Есть и неправовые методы решения проблемы. Например, "восстановить" печать по оттиску - сделать справку о сроках работы - представить ее новому работодателю - он внесет изменения в ТК. Но сначала узнайте в ПФ.
    для меня эта дата важна только для работодателя...то есть сама в трудовой книжке не могу исправить цифру?а как можно восстановить печать по оттиску?

Эксперт по ТР
    то есть сама в трудовой книжке не могу исправить цифру?
    Нет, конечно. Порядок внесения изменения я привел выше.
    а как можно восстановить печать по оттиску?
    Легко. У вас же в ТК оттиск печати этой фирмы стоит, вот по нему и сделают. Поищите в инете, таких фирм навалом (даже в метро такие объявления висят). Только в белую фирму не лезте, можно к частнику (типа бабка на дому делает - оборудование-то ерундовое). За 500 рэ делают.
    Последний раз редактировалось Ekspert; 09.01.2008 в 18:32.

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)