Друзья подскажите как расчитать компенс за неисп отпуск при увольнении
Человек отработал ровно 2 месяца и уволился( может и не надо ничего выплачивать?)
Какой это счет 70 или 91 с уменьшением или без
ЕСН и ПФ И ТРАВМАТИЗМ начисляется или нет ?
Друзья подскажите как расчитать компенс за неисп отпуск при увольнении
Человек отработал ровно 2 месяца и уволился( может и не надо ничего выплачивать?)
Какой это счет 70 или 91 с уменьшением или без
ЕСН и ПФ И ТРАВМАТИЗМ начисляется или нет ?
А с какой радости ему компенсацию платить? Компенсация платиться, если человек отработал год и не был в отпуске. А ваш сотрудник отработал всего 2 месяца. Никакая компенсация не нужна.
Счет компенсации 70, и с нее платиться только подоходный, если человек увольнияется, а если просто компенсация за неиспользованный отпуск и он продолжает работать, то платятся все налоги, т.е. ЕСН.
я нигде не могу найти такую фрузу что компенсация выплачивается при уволнении если работник отработал только год.
Малыш, это откуда вычитали?Сообщение от Малыш
Компенсация должна выплачивается. ЕСН, ПФ и травматизм не начисляются.
Малыш, Вы не правы. Вопрос не раз уже обсуждался, поищите по поиску.
Валентин, начисляйте КНО за 2 отработанных месяца, НДФЛ удерживайте. ЕСН,ПФ,ФСС травм. не начисляются. Удачи!!!
Да, Малыш, ты неправ!!!
Народ, сорри большое.............голова совсем перестала работать..............
а как расчитать за эти два месяца 28/12*2=4,67 дня
или надо брать 2 дня каждый месяц , т е получится 4 дня
а среднюю з.п как высчитать если за каждый месяц она 3500=
(3500+3500)/2/29,6=118,24. так или нет ?
Так. 118,24*5 дней=591,20 руб.
спасибо огромное
но у меня еще вопрос , если эта компенсация за неисп отпуск сч 70 при заполненении расчета ЕСН записывается налогообл сумма сч70-компенсации или компенсация проходит как льгота неподлежащая налогообл . ?
В расчете по ЕСН/ПФ этих сумм вообще нет, т.к. они не входят в н/облагаемую базу.
Эти суммы показываются по строкам справочно в расчете по ЕСН
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)