Подскажите пожалуйста.
При покупке авиабилетов, нам предоставляют документы, где отдельной строкой выделен комиссионный сбор. Как мы учитываем его в налоговом учете (и каким документом руководствуемся), и на какой счет относим?
Заранее благодарю.
Подскажите пожалуйста.
При покупке авиабилетов, нам предоставляют документы, где отдельной строкой выделен комиссионный сбор. Как мы учитываем его в налоговом учете (и каким документом руководствуемся), и на какой счет относим?
Заранее благодарю.
Спасибо. Данный материал я уже просмотрела, но того, что меня интересовала не нашла.
Изначально я была уверена, что сервисный сбор относится к расходам, уменьшающим НОБ по налогу на прибыль. Решила подкрепить свои знания в КОНСУЛЬТАНТ+ и обнаружила, что мнения делятся: кто то считает, что нужно учитывать, кто то - нет: в их числе налоговики. Вот и хотелось посоветоваться с теми, кто сталкивался с данной ситуацией, а главное каким документом руководствовался.

Руководствоваться надо Налоговым кодексом. То, что налоговая считает, что вообще ничего не надо включать в расходы, давно не секрет.
Я как-то слабо представляют покупку билетов без комиссионных сборов![]()
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)