Показано с 1 по 8 из 8
  1. Клерк Аватар для IGARA

Осторожно Нужна программа для договоров

Уважаемые дамы и господа!
    Убедительная просьба посоветуйте программу для ведения Договорной работы фирмы. Программа должна работать с различными форматами, в т.ч. и с фотографиями и с pdf. Программа должна быть сетевой и работать с большим объёмом документов. Скажу сразу ахинея типа 1С - неподходит.
    Пожалуйста, у кого есть реальные ссылки или названия програмного обеспечения сообщите.
    Заранее благодарю!!!
    Поделиться с друзьями
    Как Вы яхту назовёте...
    ...так на ней и напишите!!!

2. Fosihas
    Гость
    ахинея типа 1С - неподходит
    а вы видели что по этому поводу предлагает 1С??? скорей всего нет, тогда нечего ругать.

3. Консультант по ИТ Аватар для lubezniy
    И вообще: "договорная работа", "различные форматы" и "большие объёмы документов" - понятия вельми расплывчатые. Кроме того, ни функционал не описан, ни оборудование, на котором оно должно работать... В общем, на таком подходе далеко не уедешь.
    С уважением,
    Виктор

4. Клерк Аватар для IGARA
    Fosihas, видел. Более того с 1С я работал.
    lubezniy, куда-же понятнее? Мне что нужно назвать количество документов??? Или описать сервер, компы, сканеры, принтеры .......?

Мне нужна программа для работы Договорного отдела, т.е. программа которая будет работать с документами: договорами, первичкой... В базе должны хранится как исходники, так и подписанные и рабочие документы...
    Я не великий спец в IT-технологиях, так что задавайте наводящие вопросы, а я попробую дать максимум информации...

5. Клерк Аватар для IGARA
    Убедительная просьба - программы с движком MS Visual FoxPro 9 НЕ ПРЕДЛАГАТЬ!!!
    Как Вы яхту назовёте...

6. Клерк Аватар для IGARA
    Судя повсему вариантов НЕТ.
    Как Вы яхту назовёте...

7. Фырчун Аватар для Dracosha Andrew
    IGARA, а чем вам ФоксПро не подошёл? Вы похоже сами не знаете что хотите?

Давайте впишем в ваши требования - варианты на Microsoft Windows, Sun, Apple и Linux не предлагать. И закроем тему?
    Всех благ!!!
    Чувелёв Андрей

ps: Всё вышеизложенное является моим частным мнением и не может претендовать на полноту изложения.

8. Фырчун Аватар для Dracosha Andrew
    Цитата Сообщение от IGARA Посмотреть сообщение
    Я не великий спец в IT-технологиях, так что задавайте наводящие вопросы, а я попробую дать максимум информации...
    Ах, ну да, понятно... Можеи вам сначала подучиться?. Закрываю тему.

В дальнейшем за подобное словотворчество получите замечание.
    Всех благ!!!
    Чувелёв Андрей

ps: Всё вышеизложенное является моим частным мнением и не может претендовать на полноту изложения.

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)