Показано с 1 по 11 из 11
  1. Клерк Аватар для Bear

Осторожно Ребята Клерковчане-Юристы,Бухгалтера,Знающие люди ПОМОГИТЕ

Ребята Клерковчане ПОМОГИТЕ пожалуста кто чем может. Меня зовут Олег.Мне тридцать лет.Работаю обычным главбухом, в обычной московской фирме.Живу в Балашихе. Моя любимая жена Ирина, мы вместе уже 6 лет.
    Я попал в проблемную ситуацию в которой, конечно виноват САМ. Теперь пытаюсь найти выход. Вчера я написал заявление в милицию,но некуда его не отнес.Потому что сейчас лежу дому избитый и сотрясением мозга.И у меня нет ни свидетелей, ни доказательств описаного в заявлении. Вам КЛЯНУСЬ все что в нем написано правда.Еще должен сказать что 28.12.07 у нас была вечеринка на работе и конечно же я там выпивал и на следующее утро когда все произошло похмелился 3 рюмками коньяка.Практически ночью не спал сидя на телефоне разыскивая жену.

заявление

Двадцать девятого декабря две тысячи седьмого года около двенадцати часов дня я находясь в состоянии аффектации приехал к своей гражданской жене Крес Ирине Васильевне работающей продавцом в ТРЦ "Щелковский"
    (находящийся по адресу г.Москва,Щелковское шоссе, дом 100.). Я хотел выяснить где моя гражданская жена и почему она отсутствовала дома в ночь с двадцать восьмого на двадцать девятое декабря две тысячи седьмого года. Увидев её в торговом центре я не выдержав эмоциональных переживаний ударил её несколько раз. После этого направился к выходу из торгового центра.
    Возле дверей ведущих к боковому выходу из торгового центра меня встретили два сотрудника охраны торгового центра которые схватили меня за одежду и стали выворачивать руки. В правом кармане куртки я всегда ношу с собой перцовый баллончик самообороны "Шок". Абсолютно рефлекторно я выхватил его из кармана и брыснул в сторону сотрудников охраны, после чего опять направился к выходу из торгового центра. Спустивших по пандусу, на улице возле автостоянки меня схватили несколько сотрудников охраны. Повалив меня на асфальт принялись избивать меня ногами.Далее в течении минут двадцати я лежал на холодном асфальте и на мне сидел сотрудник охраны не позволяя подняться.Подошел начальник службы безопасности(охраны) торгового центра и намеренно стоял на моей на руке в течении этих двадцати минут. Сотрудник охраны который меня удерживал переодически наносил мне удары по лицу.Далее охрана отвела меня в вагончик на автостоянке, где находившийся там сотрудник охраны также несколько раз ударил меня ногой в живот и пах.Далее сотрудники охраны попытались завести в вагончик служебную собаку и натравить её на меня.Но около часа дня приехали сотрудники милиции и отвезли меня в сто двадцать пятое отделение милиции. В результате моего избиения причинен ущерб моему здоровью, что подтверждается справкой из травматологического пункта в который я обратился двадцать девятого декабря две тысячи седьмого года. А также мне нанесен материальный ущерб-сотрудники охраны сломали мои очки стоимостью около десяти тысяч рублей, сломали мобильный телефон стоимостью около пяти тысяч рублей, с моей руки когда я лежал на асфальте сотрудники охраны сдернули золотой браслет стоимостью около двадцати тысяч рублей. В связи со всем вышеизложеным прошу Вас восбудить уголовное дело по факту моего избиения сотрудниками охраны торгового центра "Щелковский".

В заявлении я конечно не стал указывать как на до мной в милиции издевались.Требовали в чем то признаться писать признательную,потому что мне все равно кирдык и свидетелей у меня нет.Отбили все голени.Я кроме своих показаний ничего не подписал.Только расписку что я обязан приехать к ним по их требованию.После этого поехал в травмпункт и домой. Также в заявлении нет того что и посетители ТЦ тоже получили порцую газа.Прошу у них за это прощение. Охраники на меня написали заявление что я на них напал и избил 8 охраников.Со слов охраны что один из них с химическим ожогом глаза лежит в больнице и неизвестно что будет с его зрением. Моя Иришка против меня ничего писать не стала и сейчас рядом со мной с большим фингалом на глазу....

Ребята я понимаю что идиот, но прошу помощи хоть советом, хоть мнением. Устал за эти дни сидет в неизвестности и нервничать.Давление 160-100,нервы сдают.Вздрагиваю от каждого стука в дверь,думаю за мной пришли. Я же не знаю что мне инкременируют,менты ничего не сказали.
    Если кто то хочет пообщаться лично то моё Skype имя o_arlaz
    Мобильник разбили.
    Мой домашний (495) 523-35-66 только скажите что Вы с Клерка иначе жена скажет что меня нет.
    Заранее всем.
    Поделиться с друзьями

2. Аноним
    Гость
    нанимайте адвоката

3. Аноним
    Гость
    "Практически ночью не спал сидя на телефоне разыскивая жену."
    Подтверждающий документ: с моб номера или городского распечатку заказывайте для подтверждения нервного состояния и переживанийэ
    Хотя и не оправдание, но....
    Доки сумейте с печатями получить.
    Про "состояние аффектации" и с чем его едят проконсультируйтесь (сам или толковый друг) в диспансере, например. Дежурят же там люди.
    А у кого сейчас баллончик? Скрутили конечности, нагнули, из кармана выкатился, кто-то схватил за руку неудачно и нажал при этом, ведь при борьбе руки заняты. Адвоката бы...

4. N_Y
    Цитата Сообщение от Аноним Посмотреть сообщение
    "Практически ночью не спал сидя на телефоне разыскивая жену."
    Подтверждающий документ: с моб номера или городского распечатку заказывайте для подтверждения нервного состояния и переживанийэ
    "нервное состояние" это не подтверждает и легко опровергнется, имхо
    Про "состояние аффектации" и с чем его едят проконсультируйтесь (сам или толковый друг) в диспансере, например. Дежурят же там люди.
    ну вот ничего это не даст(
    Скрутили конечности, нагнули, из кармана выкатился, кто-то схватил за руку неудачно и нажал при этом, ведь при борьбе руки заняты

Адвоката бы...

5. человек Аватар для LegO NSK
    1) То, что били жену, указывать в заявлении вряд ли стоит. Лучше ограничиться фразой о ссоре (выяснении отношений).
    2) Жену обязательно берите в свидетели.
    3) Как указывалось ранее, срочно ищите путёвого адвоката.

6. Клерк Аватар для VEM
    То, что били жену, указывать в заявлении вряд ли стоит.
    Ну почему же, ведь это самое интересное. Смею предположить, что именно этот славный поступок спровоцировал дальнейшие действия охранников.
    Жену обязательно берите в свидетели.
    Свидетель чего?

7. Модератор
    М-да, все-таки мне наверное не понять психологию таких женщин - муж ее избил, за нее вступились охранники, а она, мало того, что заявление на мужа писать не стала, еще ведь и свидетелем на стороне мужа будет
    А в следующий раз Вы ее бить будете без свидетелей? Что б не дай бог никто не вступился?

8. N_Y
    Цитата Сообщение от LegO NSK Посмотреть сообщение
    1) То, что били жену, указывать в заявлении вряд ли стоит. Лучше ограничиться фразой о ссоре (выяснении отношений).
    +1 к VEM
    отпираться от того, что могу подтвердить многие-мягко говоря, не умно

9. человек Аватар для LegO NSK
    Я не говорил, что надо отпираться. Акцентировать не надо.
    А вообще согласен, что Bear поступил нехорошо, бить жену, да ещё будучи нетрезвым. Но как поступили с ним, явно намного больше нехорошо.
    Кстати, Bear, дело могут ведь и в отношении Вас возбудить... избивал женщину... использовал спецсредства... охрана вызывала милицию... эти тоже явно не на Вашей стороне... мда, врагу не пожелаешь...

П.С. Читал документы, касающие прав охранников... Все права касаются охраняемого имущества или охраняемого клиента....

10. Клерк Аватар для VEM
    А если по существу:
    У меня нет ни свидетелей, ни доказательств описаного в заявлении.
    что 28.12.07 у нас была вечеринка на работе и конечно же я там выпивал и на следующее утро когда все произошло похмелился 3 рюмками коньяка.
    29.12.07 около 12 часов дня я находясь в состоянии аффектации ](после 3-х рюмок коньяка, на старые дрожжи - понятное дело) приехал к ...Крес И.В. работающей продавцом в ТРЦ "Щелковский"
    Увидев её в торговом центре я ...ударил её несколько раз.
    Возле дверей ... меня встретили два сотрудника охраны торгового центра которые схватили меня ... я выхватил его (перцовый балончик) и брыснул в сторону сотрудников охраны, после чего опять направился к выходу (ага, прогулочным шагом) из торгового центра.
    Остальное все лирика.
    И вот еще фраза, которая мне понравилась:
    Также в заявлении нет того что и посетители ТЦ тоже получили порцую газа.
    Bear просто Рембо, надо же умудриться так: два охранника выворачивают ему руки, а он при этом (правда непонятно чем) разбрызгивает "Шок" по всему торговому центру.

По-моему, Bear, после всех его подвигов, нужно срочно искать хорошего адвоката.
    Последний раз редактировалось VEM; 07.01.2008 в 18:49.

11. Клерк
    Bear, Вам точно нужен адвокат.
    Причем такой, который захочет Вас защищать.

В Москве у меня знакомых адвокатов нет, так что
    могу предложить только план действий по выбору адвоката:

1. Это заявление и копию справки рассылаете всем знакомым адвокатам, знакомым адвокатам своих знакомых и вообще всем адвокатам, которых сможете найти.
    Это важно, т.к. любой адвокат - как бухгалтер, в том смысле, что с бумажками работать любит.

2. Из тех кого найдете, выбираете людей которые успешно решали подобные проблемы, а из них порядочных.

3. По итогам поисков у Вас должно появиться хотя бы 2 адвоката, которые Вам понравятся.

Вашему адвокату придется доказать, что сотрудники охраны:
    1) били Вас уже задержанного,
    2) отобрали у Вас браслет,
    3) натравили на Вас собаку,
    4) удерживали Вас в опасных условиях (лежа на улице в мороз) сверх необходимого для задержания времени.

ПС.

Перед первыми охранниками из ТРЦ, наверное, надо извиниться. По Вашему описанию они пытались задержать агрессивного пьяного человека, несколько раз ударившего женщину, и были правы.

А следующие - его же, напавшего уже и на женщину и на их коллег-охранников. Так что, они тоже были правы задержав Вас, ИМХО. Так что, похоже, извиняться Вам надо перед всеми охранниками, а не только перед посетителями ТРЦ.
    Хочешь правильный ответ? - Задай правильный вопрос!

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)