1. ничего
2. всё
3. море водки
4. кое-что
5. как получится
6 сок и тэпэ
ВСЁ!!!
ничего
водочку
что предложат
винишко
шампусик
сок и тэпэ
как всегда, пиво
то, что принесу
то, чтоб никто не видел
))
1. ничего
2. всё
3. море водки
4. кое-что
5. как получится
6 сок и тэпэ
Мы любим МинФин... Плачем, но любим!
сознавайтесь уже!!![]()
писать начала про одно, но вовремя опомнилась
![]()
лично я - "как получится", в зависимости от того, кого поздравить зашла... хоть и понемногу...![]()
Мы любим МинФин... Плачем, но любим!
Не помню...![]()
С уважением,
Виктор
Вино! Только вино
До курантов - коньяк, Мартель, после - игристое красное вино Хенкель. Оказалось ничего себе, вполнеИ вино, и я сама.
![]()
Водкав не выпил считай год на смарку
а вино не пробовали?Водкав не выпил считай год на смарку
Не вино напиток на любителя У нас примета такая потом не один баланс не сдашь Сегодня кстати годовой сдала еще пенсионку сдам и вообще отлично будет
Хочу заметить, что вина бывают разные.
я не пытаюсь доказать что это плохой напиток
просто лично мне он не подходит
возможно просто аллергия да не важно просто щеки моментом алые становяться
Употребляйте если вам это на пользу.
Особо тосты говорить не умею но на форуме можно интересные почитать
Да, я не спорю, каждому свое.
С новым годом!
Имел желание выпить текилы, но не имел возможности. Имел возможность выпить виски, но не имел желания. Все равно - выпил. Желание появилось.
это в 07:32 18.01.2008?)))Желание появилось.
помните такое: "с утра пьют только аристократы и дегенераты" (с)?))))
длинный же у Вас там, в Южной столице, Новый год...у нас 09:32 уже было А потом... это я же про Новый год сказал..
"с первого по двенадцатое нашего января..."
что на Новый год пьют клерки?
Напрягся, вспоминая...
"Новый год" в З... да как же это город-то Зовется?
З..З...Х, почему все время "Зеленоград" лезет?
О! ЗЗЗВенигород!
Там, на поляне, "Перцовочку". Потом -горячего из фляги, сказали, что это был "сбитень", но мне кажется - на глинтвейн более похоже. Правда, корицы, мандариновых корок и прочей "приправы", было маловато.
Потом, у Марфика, отобрал "вискаря" ( Марфик, прости негодяя). Потом - валял дурака, т.е. - снежную бабу
с носом из огурца и волосами из корейской морковки..
Потом, уже в зале, девчёнкам - "чилийского" красного с синей этикеткой. Нам с Митяем - водочки...хм...
(надо по фотокарточке глянуть какой-такой), потом - водочку с соком, потом - сок без водочки
Шампанское клерки пили наперегонки! Две команды !
Вы себе представляете? ШАМПАНСКОГО, кто скорее!! Они его - туда! А оно - обратно! Газированное жеж!
Что характерно, в третьем часу ночи, снова перешли на водочку, но "не брало"... организм уже спал.
Утром...хм...утром...хм... Кажется каким-то "рислингом" разговлялся.
И манной кашей. Или она была рисовая?Холодная, была! Бе!
![]()
На мое ИМХО, просьба не опираться!
Когда я говорю,складывается впечатление, что я брежу(©)
Н-даааа!
Есть что вспомнить!
Мой приятель имеет привычку ( и возможность, ездить по разным местам Земли, где есть моря и океаны.
Там он ныряет в воду с аквалангом, смотрит как кормят акул (и без акваланга уже)- аллигаторов, а домой привозит разные экзотические сувениры, типа тамошних напитков.
На сей раз было предложено нахлюпаться оригинального разлива граппой, текилой, гавана-клубом, крувуазье, "курантом- клюква". Сливовицу и горилку "добыла" его жена. Добрейшей души человек.
Ну что сказать? Я не решился. Нет не смог! Чтобы со всех, хотя бы понемногу. Ограничил свое эго, наступил на горло, сурово сжал себя в объятиях... Потому, что простые клерки такого не пьют даже на Новый год!
Ограничился "кубанским ромом" и итальянской водкою...
Ну. что сказать? "Гавана - клуб", разлитый в Гаване ( было показано видео прямо с завода где его разливают), вещь -незабываемая! А совсем не тот резиновый клей, который продавали среди нас в далеких шестидесятых!
Многоуважаемый "Крувуазье", принятый исключительно "для сравнить" , куда как жестче и не так ароматен на проходе вовнутрь . "Граппа", хорошая, добрая водочка полностью отвечающая за свои градусы, указанные на этикетке.
Так что, если кому повезет заехать в Кубу, везите тамошний ром. Рекомендую![]()
главное - не что пьют, а что поют...
Я ее себе утянул. А то лет двадцать никак не могу эти три с половиной аккорда заучиь
так вот в трех и брыкаюсь
сей год впервые за много -много лет, удосужился напечатать тексты нескольких песен.
Так что домашние клерки знали "об што петь". А то ведь как оно ? После первой - не поют, после второй - не закусывают, после третьей - не помнят! А душа требует песен![]()
Последний раз редактировалось YUM; 11.01.2013 в 18:21.
да... Клячкин, Долина, Городницкий, Кукин, Матвеева... куда только меня не носило на байдарках... даже в Белом море купался![]()
Вам надо к нам за полярный круг, где средь сопок и озер есть красивый город,
Нам Полярная Звезда светит ночью ярко,
У нас летом хорошо, хоть не очень жарко.
Любим мы свою природу и гордимся ею,
Кто приедет отдохнуть, тот не пожалеет.
И охота, и рыбалка, дайвинг, планеризм, байдарки …..
В Кандалакшской залив (Белого моря, 30 км от нас) к нам приходят нерпы, тюлени и идут на контакт с человеком.
И кому важны и дороги перезвоны семиструнной ........ http://www.tv21.ru/news/2012/06/14/?newsid=45673
Последний раз редактировалось mln; 12.01.2013 в 12:47.
У Ю. Визбора есть песни и о г. Мурманске, и о г. Кандалакше, где он служил![]()
Видел я одного.Он тоже...купался.
нет, сначала он - топился. Ага. Пока с верхней палубы до воды летел.
А когда прилетел. ему только фальшборт помешал, не то бы запрыгнул на соседний пароход.
Дальше, он уже "купался". Пока вахтенный у трапа "человек за бортом" выстукивал в колокол.
Выловили болезного.
А вокруг - город Полярный, на минуточку, конец марта, а вовсе не Южный - како в июле.![]()
Так в Полярном Баренцево море и температура воды летом 3-4 °C, а в Белом прогревается до 14-15.
И все равно смельчаков хоть отбавляй, как в песне: Есть только миг между прошлым и будущим, Именно он называется жизнь………..![]()
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)