Всё получается, кроме одного - почему-то № пачки присваивается только СЗВ-4, АДВ-11 не удается присвоить номер. Программа проверки не может этот файл с АДВ-11 проверить, ругается, что без номера. Как это исправить, кто-нибудь знает?
Всё получается, кроме одного - почему-то № пачки присваивается только СЗВ-4, АДВ-11 не удается присвоить номер. Программа проверки не может этот файл с АДВ-11 проверить, ругается, что без номера. Как это исправить, кто-нибудь знает?
Не откладывай на завтра то, что отложил вчера на сегодня!
вообще с точки зрения ПФ АДВ-11 пачкой не является.
1.Открыта новая радиостанция для юзеров под названием RТ FМ. По ней будут транслироваться чтения различных мануалов и ответы на часто задаваемые вопросы.
2. "Помогая ленивым людям, ты помогаешь им сесть на свою шею" Сян-Цзы
Ой, у меня уже всё получилось. Остался пустячок - сдать в ПФ.![]()
а вот есть ли у НадеждаП., в ее конфигурации формат 7.0, т.е. обновленна ли конфигурация?Персонифицированный учет в 1С8.0
Скажите пожалуйста, а где посмотреть, какой формат?
У меня 1С:Предприятие 8.1 (8.1.9.54) Конфигурация: Бухгалтерия предприятия, редакция 1.5 (1.5.20.2)
У меня программа ругается, что знак страховой и накопительный должен быть одинаковый... Это она про что? у меня по страховому переплата, а по накопительному долг на 01.01.2007г.![]()
Влюбленность в себя не бывает мимолетной.
По двум фирмам сдала. В одном ПФ долго возились с тем, что у меня фйлы были не так пронумерованы, как им надо. Надо, чтобы файл с АДВ-11 был первым, а СЗВ - следующим. Но в итоге приняли.
В другом ПФ почему-то после проверки вылезли какие-то предупреждения, хотя дома у меня было всё ОК. Но тоже приняли. Думаю, что мне всё-таки повезло, потому-что инспектора попались добрые и толковые тетки. А вообще программы и компы у них системно постоянно виснут и приходится долго ждать, когда там исправят.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)