здравствуйте,
после того как учредитель зарегистрировал ооо, он стал искать заказчиков, но не нашел. прибыли, соответственно, никакой нет.
должен ли он предоставлять отчетность, платить налоги и тд?
здравствуйте,
после того как учредитель зарегистрировал ооо, он стал искать заказчиков, но не нашел. прибыли, соответственно, никакой нет.
должен ли он предоставлять отчетность, платить налоги и тд?
Когда зарегистрировал? Система налогообложения какая? Приняты ли сотрудники, были ли начисления з/п?
Слишком мало информации для ответа на вопрос.
Это - службишка, не служба; служба будет впереди!
вопрос теоритический
учредитель один, сотрудников нет.
на счет системы налогооблажения не могу ответить. интересно как на обеих.
их вообще-то больше, чем 2как на обеих.
даже для ответа на теоритеческий вопрос требуется большей конкретики в условиях задачивопрос теоритический
под двумя я подразумевал традиционную и усн, но давайте в данном случае возьмем УСН
больше ответить нечего, остальное хотел бы спросить.
знаю лишь то, что следует начислять з/п директору/учредителю, но если нет доходов, то как ее можно начислять и платить с нее налог?
Последний раз редактировалось younger; 07.01.2008 в 17:45.
Ладно, тогда в общих чертах - вновь созданное ООО, без деятельности не освобождается от предоставления отчетности (нюансы для тех, кто зарегистрирован в декабре месяце). Конкретный список необходимых отчетов для разных систем налогообложения вы можете найти в специально созданных темах по отчетности за год в разделе "Общая бухгалтерия".
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)