Показано с 1 по 12 из 12

Тема: ПОМОГИТЕ

1. Клерк

ПОМОГИТЕ

Чеи может навредить бывший шеф главбуху официально? ничего не украла ничем не натворила. но он меня ищет. я сменила тел. напраляет на меня участковых и другие структуры. напрягает меня это. я нервничаю. прошло три месяца. а покоя нет. как быть помогите? заявление им подписанное у меня на руках копия. но он требовал научить его любовницу рабое глбуха но я не обязана никого учить. создал морально невыносимые условия для работы моей. я молча ушла. все привела в порядок и сменила тел. он знает мой дом. и ко мне наведываются гости. не понятно ничего. как быть. подскажите?
    Поделиться с друзьями

2. Модератор
    А чего хочет-то? Участковых зачем направляет?
    Бывший шеф бывшему главбуху может навредить несколько меньше, чем бывший главбух бывшему шефу. Вас уволили? Трудовую книжку отдали? Все расчеты произвели? Что-то сильно я в этом сомневаюсь

3. Клерк

спасибо за ответ

сомневаться не надо. трудовая у меня.зарплату я им все оставила. лишь бы оставили меня в покое. мне ничего не надо от них. просто он хочет мне навредить.у меня вышла ссора с его пассией.вот он и мстит наверное. а участковый был недавно. записал данные. говоир типа вроде вас ищут. и ушел. но я думаю вернется на днях. вот потому и пишу чтобы как то подготоваится. я незнаю правда чего еще ему нужно. я ничего плохого не сделала его компании. работу вела добросовестно.5 лет там проработала. и все отношения разрушила его пассия когда наметилась на это место.

4. Клерк
    одной так директор позвонил, она ответила- еще раз позвонишь, сдам в налоговую полицию

звонкам конец и поиску тоже

5. Клерк Аватар для Шура
    Цитата Сообщение от degna Посмотреть сообщение
    одной так директор позвонил, она ответила- еще раз позвонишь, сдам в налоговую полицию

звонкам конец и поиску тоже
    И правильно сказала а вам Марина07 надо вообще написать заявление в налоговую тогда точно отстанет

6. Клерк

а какое должно быть заявление?

что там писать? и в полиции кому надо его сдать? спасибо заранее большое

7. Клерк Аватар для Шура
    пишется на имя руководителя передать можно лично через канц.а что писать решайте сама,наверняка в каждой бух есть "черные" дела

8. Юристом мне нравится... Аватар для villery
    Шура, лучше все-таки не сдавать, а просто предупредить - рикошетом может зацепить и заявителя...
    1. Бог придумал законы, а дьявол - юристов.
    2. Не надо обходить закон, но если другого выхода нет – то делать это надо юридически грамотно.

9. Клерк Аватар для Шура
    "Кто предупрежден,тот вооружен",надо еще реально все знать и оценить обстановку,что может получиться в данной ситуации.Марина07 работала с этим человеком и ей лучще знать что и как может выйдти.Если человек бессовестный и непорядочный предупреждать тем более нельзя.
    Последний раз редактировалось Шура; 09.01.2008 в 11:54.

10. Клерк
    работала с этим человеком и ей лучще знать
    мы ситуацию рассматриваем только с ее слов, не думаю что тут уж очень все чисто, потому как первый раз за долгие и многие трудовые знакомства первый раз слышу о том, что директор ищет бухгалтера через милицию

11. Клерк

вы правы

но вот только ищут то меня не официально. а через своих знакомых. по дружбе так сказать. а так как полагается ему нечего мне предъявить даже. и я все высказываю тут как есть. мне нечего скрывать. ведь я хочу паолучить помощь от вас. а сли я бы скрывала то получила бы не объективную инфу от вас. поэтому я вас уверяю. я его знаю. он не плохой конечно но его пассия еще та стерва. вот потому и боюсь подставы. потому что гнилые бывают люди. а перед законом я чиста. я ни капейки за все годы не украла. не скрыла. себе выгоды не искала. я очень уважала его. даже любила. но он решил меня выжить когда его пассия закончила вуз. говорит учи ее и убирайся. разве это справедлива после стольких лет преданной работы.

12. Орина
    Гость
    Цитата Сообщение от Марина07 Посмотреть сообщение
    ...... вот потому и боюсь подставы. потому что гнилые бывают люди. а перед законом я чиста
    Какой конкретно "подставы" Вы боитесь? Что реально он хочнт - в любом случпе он должен что-то сформулировать. Если можно, напишите, каковы его требования или просьбы? Если всё замешано на сугубо личных отношениях....

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)