в уставе прописана необходимость создания резервного фонда, но он на протяжение нескольких лет не создвался? это очень плохо?
можно ли задним числом сделать протокол, что типа учредители передумали создавать резерв фонд?
в уставе прописана необходимость создания резервного фонда, но он на протяжение нескольких лет не создвался? это очень плохо?
можно ли задним числом сделать протокол, что типа учредители передумали создавать резерв фонд?
гора с плеч. и все же, наверное, будет правильнее для успокоения написать протокол.
Проще - взять и наполнить его средствами (составить протокол и т.п.).
Получение кредита, в том числе ипотечного, не повышает ваше благосостояние, а наоборот, ухудшает его и существенно.
получен прибыль по решению 75 будет направлена на выплату дивидендов, а резерв фонд никому не нужен
а какие последствия могут быть, если все же резерв фонд не будет создан? создаваться он может только из чистой прибыли? она уже за 2007г. распределена.как быть?
вот так вот. просто у нас УСН и более или менее видно какая будет прибыль к концу года.
нужна ссылка из законодательства, о том как плохо и нехорошо, что нет резерва. а иначе директориат наш любимый не убедишь. еще не сдана отчетность, а прибыль тю-тю.выдала все что было на р/с, конечно не в виде дивидендов.но выдала.
Здесь Вы утверждаете, без ссылок на законодательство, что уже распределили прибыль.
Я же у Вас спрашиваю:
А Вы что отвечаете?!
Вам задают уточняющий вопрос, на который Вы не отвечаете, а задаете ещё кучу вопросов...
Мне до вашего директората... дела нет. Мне ваши выкрутасы тоже не интересны. Выдали деньги...теперь пытаетесь думать... ведь то, что уже выдали, обратно не вернёте.
Есть вопрос, его и решаем.
Ещё один вопрос (дополнительный, то есть требует ответа только после ответа на первый (основной) вопрос):
Какая организационно-правовая форма вашего юридического лица?
Получение кредита, в том числе ипотечного, не повышает ваше благосостояние, а наоборот, ухудшает его и существенно.
ООО, ОБЩЕСТВО С ОГРАНИЧЕН ОТВЕТСТВЕННОСТЬЮ.
Деньги уже не вернутся. можно сказать прибыль нет.

Strekozk@, годовая прибыль не может быть распределена ранее 1 марта.
спасибо.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)