Здравствуйте, сорри если уже было, не нашел.
При одновременной смене наименования ООО и оквэдов, подается 13 и 14 формы? или только 13?
Здравствуйте, сорри если уже было, не нашел.
При одновременной смене наименования ООО и оквэдов, подается 13 и 14 формы? или только 13?
Только 13001
Хм...такой вопрос.У меня в уставе прямо не прописаны виды деятельности, которые я хочу внести, но есть пункт "реализация иных товаров, выполнение работ и оказание услуг, не запрещенным действующим законодательством РФ". Как лучше сделать?
1. Внести нужные виды деятельности в устав и подать ф.13001 на смену наименования и оквэдов?
2. Оставить в уставе виды деятельности как есть, и подать ф.13001 на смену наименования....а тогда не нужно на смену оквэдов подавать 14001, ведь в этом случае не вносятся изменения в учредительные документы???
что-то запутался немного
и вообще, если при смене видов деятельности, они не вносятся в устав, то надо подавать 14001?
заранее спасибо
Советую прописать виды деятельности которые собираетесь вносить в уставе и подать 13001. Просто если у Вас виды будут на которые нужна будет лицензия,то они прописываются в уставе. Да и вообще так спокойнее,а то доказывай потом,что то, чем Вы занимаетесь в устве прописано под "иными видами товаров и услуг".
Да, и еще. Когда внесете изменения по видам деятельности,то не забудьте поменять и письмо с кодами статистики,где были бы указаны уже и новые виды деятельности и новое наименование компании. Ну и печать поменяйте.Удачи!
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)