Показано с 1 по 2 из 2
  1. Клерк

Расчет вынужденного прогула

Столкнулся с тем, что реально не могу посчитать ср заработок.
    Работник работал примерно 2\2, но так было не всегда и чуть меньше 3 мес. Как посчитаеть ср заработок для компенсации ему в случае восстановления на работе? Суд просит, а я не пойму, что в ТК написано на сей счет.

1. Нужно ли мне определять ср дневной заработок за этот период?
    2. Как определить, сколько у него рабочих дней было бы, если б он работал (не был уволен), чтобы определить сумму это компенсации за вынужденный прогул? или на этот счет не заморачивать и считать ср заработок в мес?
    3. Как делить по ТК РФ на 12 мес, если их было чуть меньше 3? 2,93 мес или как считать оставшияеся дни?
    Поделиться с друзьями

2. Аноним
    Гость
    Цитата Сообщение от blackmag Посмотреть сообщение
    Столкнулся с тем, что реально не могу посчитать ср заработок.
    Работник работал примерно 2\2, но так было не всегда и чуть меньше 3 мес. Как посчитаеть ср заработок для компенсации ему в случае восстановления на работе? Суд просит, а я не пойму, что в ТК написано на сей счет.

1. Нужно ли мне определять ср дневной заработок за этот период?
    2. Как определить, сколько у него рабочих дней было бы, если б он работал (не был уволен), чтобы определить сумму это компенсации за вынужденный прогул? или на этот счет не заморачивать и считать ср заработок в мес?
    3. Как делить по ТК РФ на 12 мес, если их было чуть меньше 3? 2,93 мес или как считать оставшияеся дни?
    Смотрите Постановления Минтруда - последние разъяснения были в декабре 2007г. Ст 139 ТК опять же.Там все четко прописано.

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)