Показано с 1 по 5 из 5
  1. Клерк

ЗиК. Проблема подготовки сведений 2_НДФЛ и в ПФ

ЗиК 7.70.279. У нас в организации 3 человека были сначала основными сотрудниками до 20.09.07, а с 21.09.07 до конца года работали по Гражданско-правовому договору. Программа формирует на каждого человека по 2 карточки. Как обойти этот момент, ведь ни в налоговой, ни в ПФ такую отчетность не примут?
    Поделиться с друзьями

2. Клерк Аватар для Шура
    3 человека были сначала основными сотрудниками до 20.09.07, а с 21.09.07 до конца года работали по Гражданско-правовому договору. Программа формирует на каждого человека по 2 карточки. Как обойти этот момент, ведь ни в налоговой, ни в ПФ такую отчетность не примут?
    Есть такое в программе1С я делала так,при зачислении на работу 2-ой раз в кадрах временно сделала "док.непроведенный",когда все сформировала опять кадры -провела зачисление сотрудника.Т.е с 20/09/07 у васна 3 чел должно быть указано,что отношения "установлены".,или попробуйте поменять значение (на время)с 21/09/07 на 20/09/07.

3. Клерк
    У вас табельные номера у одинаковых фамилий одинаковые?Т.е. в справочнике Сотрудники у вас по одной одинаковой фамилии?

4. Клерк
    а если у меня в ЗиКе человек работал по договору подряда в июле и в сентябре то у него получается 2 периода работы. ругается про проверке что раз категория наемный работник -то должны быть больничные. а категория же ставится наемный, только если не с/х. подскажите как правильно?

5. Клерк
    Табельные номера у меня разные. Дату договора не могу изменить, поскольку сентябрьский договор уже закрыт, и программа не разрешает документ делать не проведенным. Разрешено только сторнирование.

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)