Безусловному лидеру Клерка - мои поздравления и слова благодарности! Не за количество - за качество!oz
Безусловному лидеру Клерка - мои поздравления и слова благодарности! Не за количество - за качество!oz
Стас, извини за смайлик - получилось не то, что хотел изобразить!
Поздравляю!
Спасибо тебе за то, что ты есть!
![]()
![]()
![]()
Стас - ты самый-самый! Просто нет слов выразить тебе, какой ты незаменимый для нас!![]()
![]()
Есть замечательная вещь - "Downshifting"
Стас Поздравляю со звездой!!!
Вроде только недавно поздравляли с 7000 сообщением... и уже 8000.
Ну Стас... Можно только позавидовать (в хорошем смысле слова) быстроте набираемых тобою звезд.
Еще раз Поздравляюи спасибо тебе за отзывчивость и желание помочь Клеркам. УРА!!!
Мои поздравления, Стас!!!![]()
![]()
![]()
Alis inserviendo consumor
Наилучшие пожелания !
Стас, без тебя было бы трудно на форуме !
Хочется отметить поразительную краткость и точность, а также юмор.
Поздравляю!![]()
Стас, мои поздравления и благодарности!
Спасибо тебе за форум!!!
Стас, прими поздравления, преклоняюсь перед твоими знаниями![]()
Procul negotiis - omnia vanitas, per aspera ad astra
Cтас, спасибо за твои знания, терпение и чувство юмора!
Спасибо за то, что ты есть и что ты здесь!!!
Спасибо и поздравляю со звездочкой!!!
Стас, прими и мои поздравления. Не суди строго. Удачи.
С уважением.
Стас,![]()
А я Стаса, порой, цитирую, как классика.![]()
Я восхищаюсь тобой!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!![]()
Все может быть, а чего не может, того и не будет.
Ребятки, спасибо всем! Я вас всех тоже очень люблю. И учусь у коллег по форуму очень многому...
Надеюсь, Стас на меня не обидится, я однажды, читая Клерк, решила выписать интересные фразы от Стаса. Вот что получилось:А я Стаса, порой, цитирую, как классика.
Так что будьте проще - и к вам потянутся затраты (Стас)
НДФЛ вообще никогда не надо считать. (Стас)
Это фантазии налоргов. Нет в законе определения, сколько минут должно проходить от снятия отчета до сдачи денег инкассаторам или в главную кассу. (Стас)
Аудитору проще сказать "низя", чем думать, почему можно. (Стас)
И не надо слушать своего налорга. (Стас)
Еще можно кассира-операциониста после смены у входа в главную кассу подстерегать: то, что он несет в кассу, тоже еще неоприходовано. (Стас)
Единственный акт "без договора", который приходит в голову - это акт о причинении вреда (водой залили, например). Но если у причинения вреда есть заказчик - то это уже уголовка. (Стас)
Даже примерно всё помню: когда и по какому поводу говорил. Кроме одной-двух...
А у меня любимая фраза на Клерке - от Ago. Только я ее не записал своевременно, поэтому смысл помню, а воспризвести точно не могу.
Пришлось найти подлинник... Это про то, надо ли поддерживать хорошие отношения со своей ИМНС.
Не важно, как я к ним буду относиться, все равно иметь они меня будут по полной программе. Я еще не знаю ни одной проверки, которая бы закончилась хорошо только из-за хороших отношений с ИМНС.
Стас, снимаю шляпу и восхищаюсь ( не цитатами, работой твоей)![]()
Снимаю шляпу (точнее шляпку)!!!
Наталья.
...Уж коль коснулись его творчества, не могу не вспомнить один его ответ, который меня просто потряс.решила выписать интересные фразы от Стаса
Некто крекс спрашивает (копирую):
Люди как учест падеж животных в налоговом учете падеж живности по результатам заключений ветврача
В ответ - молчание. Тогда он обращается снова:
Я конечно понимаю звери это не интересно Но неужели ни у кого нет никаких мыслёв по этому вопросу
И тогда Стас ему ответил:
Мысли есть... Жалко скотину...
Но у меня даже сторожевых собак на балансе не было никогда...
Лучшей аргументации по поводу молчания клерков придумать невозможно!
Браво!
смеялся в голосМысли есть... Жалко скотину...))))))
Стас! Как классно что ты есть на Клерке и ты с нами! Ура!!!!
Делайте немедленно все, что вы можете сделать: время не останавливается, чтобы подождать вас.
С уважением, Елена
присоединяюсь к поздравлениям, иногда кажется что Стаса минимум двое, один дает общее направление мысли, другой оттачивает формулировку, нет, все-таки трое, кто-то ведь еще и работает.![]()
![]()
Умного на свете много, мало — хорошего.(с)
Борь, расскажи как он прелагал разделить Министерство Путей Сообщений))
Смеюсь до сих пор....
Да, было дело.... )
в ответ, на предложение разделить один из форумов,
было получено предложение лучше разделить Министерство Путей Сообщений "на туда" и "обратно"![]()
Хорошего много не бывает.
Присоединяюсь к поздравлениям и восхищениям.![]()
С уважением, Ольга.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)