Нет, оно совершенно индивидуально и почти никогда не повторяется.то есть нигде не оговорен "прейскурант" цен на эти дополнительные услуги?
Нет, оно совершенно индивидуально и почти никогда не повторяется.то есть нигде не оговорен "прейскурант" цен на эти дополнительные услуги?
Январь, то есть каждый раз вы придумываете какие-то новые услуги? Но ведь это достаточно сложно, в том смысле, когда это бывает хотя бы 2 раза в месяц(( не напридумываешься..
Мы их абстрактно называемто есть каждый раз вы придумываете какие-то новые услуги?"Доп. работы по ...." Кому-то больше работ, кому-то меньше.
Январь, то есть у вас количество работы?
А у нас то услуга получается(( а она вроде как одна..
У меня (автоперевозчик) тоже договоры как у Январь, с указанием выставления счетов на допуслуги. И суммы всегда разные, невозможно оговорить в каком-то прайсе все расходы, которые могут возникнуть при транспортировке через всю Европу.
Одна "штука" везде, точнее не штука, а вообще ед. измерения не заполняем.Январь, то есть у вас количество работы?
А у нас то услуга получается(( а она вроде как одна..
Тоня, но у вас какие-то конкретные услуги, например, дополнительные услуги за организацию ускоренного прохождения таможни(реальные) или вы просто пишете доп(услуги) номер машины и цену(разную) и все?
Январь, то есть сумма не зависит от количества работы, а зависит от чего? У вас разное наименование работ или разные объекты для оказания работ? Это не любопытство, а есть ли параллель, у меня услуги (дополнительные) будут например звучать так "Дополнительные услуги по оформлению документов и выпуску груза в режиме ВТТ по контейнеру № 123456" одна цена.. по контейнеру 456123 - другая цена.. Это сопоставимо с вашими работами или нет?
Ну и что, что смущает то? Вы (сотрудник) с одним контейнером час провозился, дооформляя документы за нерадивого заказчика, а с другим полдня.будут например звучать так "Дополнительные услуги по оформлению документов и выпуску груза в режиме ВТТ по контейнеру № 123456" одна цена.. по контейнеру 456123 - другая цена..
Тоня, смущает как я докажу, что сотрудник по этому контейнеру 1 час провозился, а потому 5 часов. Это же нигде не отражается.(( Боюсь опять-таки претензий со стороны налоговых органов, что будут претензии, что типа услуга одна и таже "дополнит услуги по контейнеру" и цена разная( хотя контейнеры разные) И есть акт, подписанный Заказчиком(его согласие!) Тоня, а у вас тоже на такие услуги дополнительного соглашения нет? Тоже только акт и счет?
Прежде чем боятся, надо понять какие именно могут быть претензии с точки зрения НК. Я вот не пойму какие.Боюсь опять-таки претензий со стороны налоговых органов
Да. Немного по-другому звучит "дополнительные расходы", но сути не меняет. Это выручка, налоговая база. А 40-НК не притянешь ни разу.Тоже только акт и счет?
Тоня, а как "по-другому", я по всякому склоняла и контору заставляла, ничего другого на ум не приходит???
А смущает, наверное, только 40 статья, но это мы уже действительно обсуждали. То есть достаточно соглашения сторон ввиде счета и акта.
Тоня, вопрос по прежнему актуален
Да!достаточно соглашения сторон ввиде счета и акта.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)