Показано с 1 по 4 из 4
  1. Божье дитя

Вопрос каков срок, в который надо сменить банковскую карту при смене Председателя?

Подскажите, есть ли установленный срок, в который надо прийти в банк с новым руководителем и сменить карточку? У нас НКО. Сменился Председатель решением Общего Собрания. Но чтоб в банке изменения провели, то там надо принести выписку и свидетельство из Органов о том, что сии изменения официально зарегестрированы. А это месяц ждать...Так вот выписку дают, а она то датирована числом когда это всё дело занесли в ЕГРЮЛ, а не тем числом, когда нам её выдали. Т.е. межде датой рег-ции изменений и выдачей нам докумнтов прошёл срок. Мне вроде бы сказали, что срок внесения изменений в банке зависит от срока выписки. Т.е. выписка действует 1 мес. с даты её оформления, следовательно не позднее 1 месяца и надо прийти в банк. Скажите действительно ли это так?
    Поделиться с друзьями

2. ЛИС Аватар для sema
    novichok-07, спросите в банке какой свежести им выписка нужна. если к тому времени когда уже получите изменения выписка протухнет - закажите новую.
    а вообще все от банка зависит
    Мухлевать все равно буду.Наглая рыжая морда
    Я обладаю большой роскошью ... говорить то, что я думаю.

3. Банковская
    novichok-07
    Условия и сроки предоставления в банк учредительных и иных документов, претерпевших изменения, должны быть указаны в Вашем Договоре банковского счета. У нас, например, - 30 календарных дней со дня вступления изменений в силу. Думаю, Председателя не обязательно вести в банк, можно ограничиться представителем.
    Вообще, странный вопрос для сотрудника кредитной организации...

4. Клерк
    Vampess,
    Вообще, странный вопрос для сотрудника кредитной организации...
    Он судя по всему сотрудник некоммерческой организации. Она ж тоже НКО.

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)