Показано с 1 по 4 из 4
  1. Клерк

Я ошиблась с расчетом больничного. Убьет меня дир или нет?

Такая ситуация... Ходила я - начинающий главбух - 2 раза на больничный по уходу за ребенком. И посчитала себе его и выдала из расчета не календарных дней, а рабочих. А как пришла пора на возмещение подавать в ФСС, им же надо расчет прилагать, расчет им сделала как надо, по календарным дням.
    А во внутренних документах - другая сумма, и в ФСС декларация - из расчета того, что я выплатила. Разница - 1000 рублей.

Вопрос:Фирма на упрощенке. правда ли, что ФСС не волнует, сколько фирма доплачивает сотрудникам по больничному, только то, что они должны возместить? всплывет мой косяк или нет?
    Поделиться с друзьями

2. Клерк Аватар для Tata25
    Косяк выплывет всегда. Сделайте бухсправку и все. В итоге сумма должна в одном месте сторнироваться, а в другом - доначислиться.

3. АСУ Аватар для Calm
    правда ли, что ФСС не волнует, сколько фирма доплачивает сотрудникам по больничному, только то, что они должны возместить?
    Правда.

всплывет мой косяк или нет?
    Всплывет. Лучше покаяться перед директором, а то потом это будет выглядеть хуже
    С уважением.

4. Свободный художник
    Напишите заявление, что просите удержать излишне выплаченную сумму, удержите ее и вся проблема решена.
    Творю, но за последствия не...

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)