Показано с 1 по 7 из 7
  1. Аноним
    Гость

Медицинский полис

Могу ли я получить полис медицинского страхования, если я безработная ни на каких учетах не состаю. Спасибо.
    Поделиться с друзьями

2. Клерк
    Легко-Ваш статус называется "домохозяйка".Идете в местное отделение страховой компании.Иногда выдают при поликлиниках.

3. Аноним
    Гость
    а мне сказали что статус домозяйки присвайваются только женщинам у которых дети до 14 лет.

4. Юристом мне нравится... Аватар для villery
    а мне сказали
    кто?

статус домозяйки присвайваются
    и кто же "присваивает" этот статус?
    1. Бог придумал законы, а дьявол - юристов.
    2. Не надо обходить закон, но если другого выхода нет – то делать это надо юридически грамотно.

5. Аноним
    Гость
    Граждане РФ разделены на 2 категории: работающие и неработающие. На работающих граждан медицинские полисы оформляют работодатели. Неработающие граждане полисы оформляют самостоятельно у страховщика (например, в поликлинике, о чем и писала IRENE)

6. Клерк
    Статусы бывают разные(в полисе указано "категория неработающего гражданина"-например безработным надо иметь подтверждение с биржи(если вы там состоите на учете), пенсионерам-пенс.св-во и труд.книжку.Не знаю, кто конкретно это выдумал, но это существует.Лично читала на дверях стр.общества "РОСНО".
    Насчет детей до 14-нет такой категории.Да в конце-концов, какая разница-Вы ведь не работаете, труд.книжка на руках-тогда вперед.Ну , конечно, можете позвонить непосредственно в свою страх.компанию и все уточнить-чтобы два раза не ходить.Самое верное дело.

7. Клерк Аватар для kiseleva
    Сами идете в страховую компанию по месту своей регистрации. несете трудовую книжку (подтверждение того, что вы не работаете), паспорт и оформляете полис.

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)